勒泰七大主力业态之一【泰力健身会所】

楼市资讯腾讯房产邯郸站2017-12-27 11:22

眼睛仅盯在自己小口袋的是小商人,眼光放在世界大市场的是大商人。同样是商人,眼光不同,境界不同,结果也不同。

叱咤商界风云的李嘉诚一席话,道出商业经营众所周知的“秘诀”:眼界,即是一种格局。

今天小勒就以泰力健身房选址邯郸勒泰城为例,说一说商业经营的眼界和格局。

勒泰七大主力业态之一【泰力健身会所】

自从网红们不再晒自己的自拍照,而改晒马甲线,身材就成了颜值以外的一个重要指标。自从“反手摸肚脐”、“锁骨夹硬币”久居微博热搜榜,健身,成为了一种既潮流又健康的行为。

然而,开一家既有颜值又留得住客的健身房,可不像想象中的那样简单。第一步的选址,就可以是一门大学问,泰力健身会所选址考虑的因素很多,人口、市场竞争、周边环境是最重要的三个。

眼光要准

找准人气区位

勒泰七大主力业态之一【泰力健身会所】

健身会所和一般商业企业所考虑的地区人流量有很大的不同点,因为采用会员制决定了健身会所的主要目标人群应该是流动性不大的客户群,周边应有多个居民区。

同时人口的收入情况也很重要,健身会所一般要求该地区中高收入者较多。

作为邯郸屈指可数的百万方规模大盘,勒泰城的辐射人群更加宽广。自带勒泰家园6000+户业主人气保障,项目自带人流就已过万,将实现上千户家庭入住。为商业带来了保底的稳定客流。

勒泰城周边辐射窦庄社区、永平里生活区新华里社区、鼎盛花园等中型社区,毗邻多所学校,更有学步桥广场、丛台公园环绕。周边50万的高端商业人群,同样将转化为勒泰城商业的消费力量。

处于火车、公交、汽车交通枢纽地位的勒泰城周边流动人群同样达到可观的10万之数。周边商圈50万的高端商业办公人群,有高端健身需求,同样将转化为勒泰城泰力健身会所的消费力量。

眼界要远

洞悉区域竞争空白点

勒泰七大主力业态之一【泰力健身会所】

在进入一个新市场之前,必须清楚地了解市场上的竞争情况,才能做出正确的选址定位。

有两条标准可以帮助投资者更好的确定是否进入这个市场:是否有潜在的市场需求?现有健身会所能否满足需求?

泰力健身中心填补了邯郸地区顶级健身场馆的空白,为高端人群私人定制专属的健康方案,为邯郸市民提供一流的运动健康服务。

在此之前泰力健身已成为唐山勒泰中心、勒泰商业地产的标杆项目。前有成功经验,后有发展前景,必然为邯郸勒泰城带来新的繁荣景象。

“物以稀为贵”本质上也是一种差异化竞争,泰力健身中心的珍贵性和稀缺性,将吸引区域内有健身需求的居民、白领商务人群,还会吸引附近商圈内有泳池健身需求的客户,辐射范围和辐射广度大大增强。

格局要大

撑得起城市的未来

勒泰七大主力业态之一【泰力健身会所】

健身会所选址考察周边环境,是对基础设施便利情况的考察,是对区域发展潜力的考察。

交通设施完善,消费者能快速到达,消费体验更好,商业辐射能力更强,招徕更多消费客户。

勒泰七大主力业态之一【泰力健身会所】

勒泰城处于商圈核心地段,周边交通便利,20余条公交线路环绕,立体交通线四通八达,方便出行及购物。勒泰商圈扩容升级正在进行,千亿商圈巨大商业体量正在酝酿当中。

泰力健身周边包含丰富配套,总建设规划面积33万平方米的文化旅游步行街,汇集文化旅游、购物、餐饮、休闲、办公、假日酒店等多元业态,在传承古都文明的同时注入时代新元素。

勒泰集团应国务院关于大力发展全民健身产业的号召,自创泰力健身品牌,质量过硬、真实可靠。巨大的品牌效应不止带来稳定客流,还会为健身房配套商业吸引、集聚健身房客群,从而转化为配套商业的消费主力。

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论