‘邯郸机场三期改扩建工程’开始土地征迁工作!

邯郸要闻冀南新区2017-12-26 17:24

‘邯郸机场三期改扩建工程’开始土地征迁工作!

邯郸机场三期规划图

邯郸机场是我市重要的公共交通基础设施,承担着全市及周边地市旅客空中出行和货物往来的重任,是邯郸对外开放、招商引资的重要门户。三期改扩建工程是省、市重大决策项目。按照项目设计,扩建工程涉及冀南新区台城乡3个村,占地约293.754亩。

本次征收拆迁主要任务是:完成项目所占土地的征收;完成地上建筑物、构筑物、苗木、线杆、坟头、农田水利设施等附着物的清理、拆除、迁移。

土地补偿标准:依据河北省人民政府冀政发【2015】28号文件中河北省邯郸市磁县区片地价标准执行。

附着物及青苗费补偿标准:其中坟墓按每座2000元计算;青苗费按每亩1200元计算,其余参照中材风电叶片项目补偿标准执行。

按照冀南新区党工委、管委会《邯郸冀南新区关于邯郸机场三期改扩建征地拆迁工作实施方案》的文件精神,台城乡党委、政府迅速行动,及时召开动员会,抽调乡机关内业务骨干,组成3个工作组,对赵拔庄、东城基及河北3个村的征拆工作进行全面部署。为加快该项目工作进展,台城乡机关干部放弃周末假期,在赵拔庄、东城基和河北村干部的大力配合下,截止12月24日下午顺利完成了3个村的征地放线工作,同步完成了地上附属物评估统计工作,25日将开展对户丈量登记工作,确保按时限完成进地清表任务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论