邯郸五大实景现房楼盘推荐 超高性价比值得有一套

置业导购腾讯房产邯郸站2017-12-26 11:49

2017年的邯郸房价上涨趋势已十分明显,此时,在邯郸买房性价比就显得尤为重要,同时现房相对于期房来说也拥有很多优势,不但对房子的外观、楼间距、户型、朝向、品质、小区绿化等都一目了然,而且还能马上装修入住,不必经历漫长的等待时间。

最近小编看了一个关于买房的段子:去年劝你别买房的朋友,今年给你补钱了吗?看似挺搞笑的一句话,其实正是众多观望者内心的真实写照。所以不要再等下去了,在明年房价大涨前拥有属于自己的住宅吧。

那小编给大家推荐随州性价比较高的几个现房楼盘,以供大家作置业参考。

荣盛观邸

优惠信息:荣盛观邸&公园印象 购房额外享每平米1000元优惠

邯郸五大实景现房楼盘推荐 超高性价比值得有一套

项目地处东区核心位置,交通条件优惠,丛台路,荀子大街穿过,秦皇大街、联防路、人民路紧邻,距离已揉入运行的高铁站仅有600米,与在建的客运中心仅有一路之隔,未来发展趋势优良。 荣盛观邸项目立足荣盛高端品质之上,致力打造荣盛在邯郸的升级产品,项目将以纯粹的江南园林,独树一帜的首层会所设计马蹄铁的只能道闸,多重入户门保护,体现业主尊崇身份的大高层设计,以及享誉邯郸的金牌管家物业服务,为邯郸市民提供舒适、高端、宜居的居住环境。十月底项目一期已全部封顶,现1#2#3#火热咨询中。

最新动态:1#2#3#楼对外咨询中,主力户型:144--225㎡,工程进度:一期封顶。

售楼地址:荀子大街与丛台路交叉口东南角。

1000元优惠热线:400-819-1111转631322。

想了解最新动态,最详细的楼盘信息,请扫描二维码加入我们的置业微信群,掌握第一手楼盘资讯。

邯郸五大实景现房楼盘推荐 超高性价比值得有一套

荣盛官邸效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

400-819-1111转631322

正文已结束,您可以按alt+4进行评论