吴亚军也牵手“中国默多克” 杭州万科销售破300亿

观点观点地产网2017-12-26 09:53

龙湖与华人文化达成合作 涉影视、文旅、教育等

12月24日,龙湖集团与华人文化控股集团在北京签订战略合作框架协议,双方将利用各自在城市空间营造、商业项目运营、文化产业投融资等各方面优势,在商业运营、地产开发和产城投资等领域开展多层次合作。

观点地产新媒体获悉,此次双方跨界携手,一方面将基于龙湖集团全国范围内商业项目的布局,紧扣大文娱和大消费主题,在剧场演艺、室内主题乐园、虚拟体验及零售、影院等领域,共同引入运营平台和客户资源,丰富商业生态和客户体验。

另一方面,围绕影视文化、传媒娱乐、互联网科技、文旅及教育等文化产业主题,合作双方也将联合探索城市文化综合体项目投资、建设和运营。通过强化产业资源引入和培育,以产融结合、产城融合为宗旨,共创城市文化产业项目新模式。

据悉,黎瑞刚旗下华人文化控股集团是国内的泛文化娱乐产业集团,拥有打通内容、平台、技术和服务的闭环系统,从线上到线下,覆盖影视媒体娱乐、互联网、生活方式和消费升级等领域。此前,万科曾与华人文化建立合作。

杭州万科宣布销售额突破300亿元

12月25日,据万科官方披露数据显示,其于杭州的销售额正式突破300亿元。

根据此前观点地产新媒体统计数据显示,万科在11月份销售中,首次缺席杭州前十。

据了解,自8月以来,万科在杭州的销售虽然有所逐渐放缓的趋势,但其凭借此前的优势在前11月的总销售金额,在杭州的影响力依然不可忽视。

值得一提的是,11月末,万科同时还在杭州发布两个新品案名,首入东杭州。而截至12月25日万科最新数据披露,其于杭州的销售额正式突破300亿元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论