谁再劝你先别买房,就把这10条狠狠甩他脸上!

购房宝典房产营销兵法2017-12-26 08:46

成家立业,结婚买房,是我们一代又一代人摆脱不了的俗事。巧的是:当我们经历这些事的时候,身边总会有一些朋友站出来,苦口婆心的给出很多“专业意见”。

在买房这件大事上,身边人的意见对我们来说影响很深。甚至一句“先别买,明年房价肯定会降的”就会动摇你好不容易下定的买房决心。最后的结局就是握着手里的钱,眼看着房价飞涨 、房贷利率上浮,迎来全款买房,甚至购房资格都没了。

1、中国人必须买房

对于每一个中国人而言,家的观念都是烙在骨子里的。无论到什么地方,都希望有一套属于自己的房子,这样才能称之为一个家。都说我国的房价是丈母娘推上去的,没房就想娶媳妇,不仅连门儿没有,就连窗户都没有。虽然这是一个玩笑,但从很大程度上说明每一个中国人都抱着有房才有家的观念。

2、有房者不允许降价

无论在什么地方,没有哪家开发商敢降价,只要一有风声说要降价了,前期购买的业主就会来闹事,又是要求退房,又是要求退钱的。这种所谓的维权案例在全国来说都不在少数。这种情况下,开发商就是资金出现问题,想大甩卖都不行。

3、银行不会让开发商降价

举个例子,开发商从银行贷10亿来建房,其实只需要5亿就能建好,另外的就是开发商净赚的。但是建的这些房子已经抵押给银行了,需要值10亿以上银行才能赚钱,如果一降价,银行就只能亏老本。因此,银行也不会允许开发商降价。

4、行业特殊性的影响

近十年来,房地产已经发展成为我国的第一大支柱性产业,整个产业链不仅仅为保持GDP的高增长做出了重大贡献,更是解决了数以千万人的就业问题。

大城市在几年前,是以房地产作为支柱产业来对待的,当下大城市的经济发展走上正轨,房地产的支柱产业地位虽然不明显,但仍然在起着举足轻重的作用。而在二、三、四线城市,房地产仍然是当之无愧的支柱产业。三四线城市产业薄弱,城市造血功能不足,只有依靠房地产来带动经济的发展。房地产的开发,是城市方向的引领者。只要房地产一倒下,影响力非常巨大。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论