买房注意事项!9个地段的房子万万买不得!

购房宝典至祥宝盛里2017-12-14 09:11

1.高大建筑物/化学品聚集地千万买不得

若房子安置在高大建筑物周边,那你就该好好考虑一下这两个问题该怎么解决。首先,如果楼间距不合理,你家基本上别想看见阳光;其次,在他们伟岸的身躯前,想看风景的你啥也看不到。无论是生产各种试剂还是各种特殊材料的化工厂,都是一个充满危险的地方;还有就是化学品聚集地,对于周围市民来说,也是一个不定时炸弹。

2.发射塔/菜市场千万买不得

无线电广播、电视、移动通讯、无线电遥控、导航、高压送配电线等均向空中和地面辐射强大的电磁波能量。当它们达到一定强度时,会在无形中对人产生伤害。

3.医院/教堂寺庙 千万买不得

医院那是传染病菌的聚集地,离得近不怕生病吗。万一要是碰上几件医患纠纷,那你耳朵里整天都是“冤死、庸医”的哭喊叫骂声 .从风水学上分析。据说神前庙后都是属于孤煞之地,住在这附近的人会感到孤独。同时,性格易走极端,或暴跳如雷,或十分良善,常被人欺负等。

4.变电站千万买不得

国际卫生组织(WHO)已经确认高压输电产生的工频电磁场是人类可疑致癌物。大量研究还证明了工频电磁场与另外一些人类疾病(如神经系统疾病)的关联性。

5.火葬场/高架桥千万买不得

长时间住在这里,对人的健康、财运、事业、感情都会有严重影响。敢于住在这的人,小编只能说你太牛气了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论