华侨城总裁王晓雯计划减持公司股份 不超过79.51万股

观点观点地产网2017-12-13 20:38

12月13日,深圳华侨城股份有限公司发布公告称,于今日收到公司董事、总裁王晓雯女士的《股份减持告知函》。

公告指出,王晓雯女士持有公司股份3,180,232股,占公司总股本的0.039%,其中无限售流通股为795,059股,占公司总股本的0.01%,计划自公告披露之日起15个交易日后的6个月内(窗口期除外),以集中竞价交易方式减持华侨城股份不超过795,059股,占公司总股本的0.01 %。

据悉,王晓雯女士作为公司高级管理人员,承诺在任职期间内每年转让的股份不超过其本人所持股份总数的百分之二十五,在离职后半年内不转让所持股份。

华侨城称,截至公告日,王晓雯女士均严格履行上述承诺,本次拟减持股份不存在违反其股份锁定承诺的情况,后续将继续严格遵守减持规则的相关规定履行承诺。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论