当双十二撞上年末清盘,优惠幅度惊人,不可错过

置业导购腾讯房产邯郸站2017-12-11 14:11

错过双十一楼盘优惠的你是否还在懊悔不已,那可千万不能错过“双十二”了!当双十二撞上年末清盘,折扣更多,优惠力度更大。年底很多开发商因资金回流或者销售任务没有完成等情况,都会大幅度的让“利”于消费者,开展年度促销,而且“双十二”也是优惠幅度最惊人的时间段,这样的买房好时机精明的你怎么能错过呢!腾讯房产邯郸站为年底置业的朋友们整理了双十二当天所有打折和有优惠的楼盘,供大家参考挑选,亲自去楼盘看看,可能会有更大的惊喜在等着大家!

东部美的城(资料 论坛 图库 )

优惠信息:一期清盘,楼王立减十万

当双十二撞上年末清盘,优惠幅度惊人,不可错过

项目位于东部新区荀子大街与新区纬五路交口东北角,属东区核心城市门户,坐拥高铁、客运枢纽等多维交通系统,毗邻高铁站,快捷抵达京沪高速、市中心。将配备国家一级资质——美的物业,八大智能安防系统,全天候不定时巡逻,智能化设施,社区卫生,交通管制、公有财产维护,消防巡查……等等,无处不在的贴心服务,自美的物业延续而来,只为赋予业主优质生活人居的享受。

参考价格:均价为9700元/㎡,主力户型:三居:105—139㎡,四居:163-205㎡。

购房热线:400-819-1111转823867。

楼盘地址:邯郸市东部新区荀子大街与新区纬五路交口东北角。

想了解最新动态,最详细的楼盘信息,那就赶紧扫描二维码加入我们的置业微信群,在群里畅聊买房置业!

当双十二撞上年末清盘,优惠幅度惊人,不可错过

东部美的城效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

东部美的城

查看详情 均价9700 元/平方米
400-819-1111转823867

正文已结束,您可以按alt+4进行评论