邯郸金田阳光小商品城建设工程造价项目招标公告

楼市资讯腾讯房产邯郸站2017-11-27 16:47

邯郸金田阳光小商品城,位于河北省邯郸市肥乡区,项目总投资50亿元,占地约1000亩,总建筑面积约150万平方米,项目规划设计结合邯郸市悠久的历史文化,以及肥乡区的地方特色,对项目进行了合理、巧妙的布局,功能划分主要以小商品展示交易、电商创业园、物流产业园、文化金街(资料 论坛 图库 )、特色商业小镇、餐饮娱乐、文化旅游、教育培训、购物公园、高端公寓、五星级酒店为主,集吃、喝、玩、乐、购、休闲、娱乐、办公、居住等于一体,规划超前、理念先进、功能齐全、设施完善,是河北省南部地区超大型的商贸物流、电商创业、休闲旅游、教育培训、餐饮娱乐的综合性项目。

邯郸金田阳光小商品城建设工程造价项目招标公告

邯郸金田阳光小商品城建设工程造价项目招标公告

邯郸金田阳光小商品城建设工程造价项目招标公告

邯郸金田阳光小商品城,立足邯郸·肥乡,辐射冀南地区各县及周边的聊城、安阳、邢台、长治四市,我们将秉承“服务河北·服务邯郸”的理念将项目做好,服务一方百姓。

为适应公司发展需要,本公司面向社会公正公开招标。

外地企业必须在河北省信息一体化平台进行企业登记。

一、招标工程名称:邯郸金田阳光小商品城建设工程造价咨询服务项目

二、招标人:邯郸金田阳光房地产开发有限公司

三、建设地点:肥乡区吉安路以南,希望街以西,九鼎街以东,义乌大道以北。

四、拟招标内容及范围:邯郸金田阳光小商品城风情小镇7栋楼,总建筑面积为14384.59平米。

五、企业资质要求:工程造价咨询乙级及以上资质

六、报名资料:

1、营业执照

2、企业组织机构代码证

3、税务登记证

4、资质等级证书

5、企业法人身份证

6、拟任本项目负责人的资格证书、身份证

7、授权委托书原件、委托人身份证

8、近三年的已完或在建类似工程的造价咨询业绩至少三份。

报名时需携带以上1-7项复印件(一式三份)并加盖公司公章,需提供合同复印件(加盖公章)。

七、招标资料费的预售

报名时需缴纳招标资料费200元,缴纳方式为现金或转账。

九、报名截止时间

2017年12月10日前(每天上午8:30-11:30,下午13:30-17:30)

八、报名地址、联系方式

报名地址:肥乡区肥乡宾馆南100米,邯郸金田阳光房地产开发有限公司二楼成本管理部

联系方式:400-819-1111转831518

联系人:张先生、吴女士

想了解最新动态,最详细的楼盘信息,那就赶紧扫描二维码加入我们的置业微信群,在群里畅聊买房置业!

邯郸金田阳光小商品城建设工程造价项目招标公告

邯郸金田阳光小商品城效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论