腾讯房产邯郸站网友提问汇总 欢迎来积极参与互动

楼市资讯腾讯房产邯郸站2017-11-22 15:25

自从开了第一期,后台问题越来越多了呢,但是昨天晚上小编收到了一条关于邯郸限号的咨询,吓得小编赶紧去查了下限号信息,看来关注咱们腾讯房产的小伙伴们还是对小编相当信任的,好怕明天突然收到来自未知领域直击小编心灵的问题啊,不过还是欢迎大家多多与小编进行互动,接下来就看看这两天收到的问题吧!

1

南边除了你老说的巴黎王府还有什么好楼盘?

南部楼盘还是挺多的,其中主要卖点围绕轻轨站,新一中,和南湖的风景,所以小编觉得兼具这些代表性优点的巴黎王府就比较突出了,其他的话已经售完的咱们就先不说,这周四也就是明天,翰林琴苑二期开盘,均价6300,房源不多,4万抵8万可以直接认购,认购成功还可获得价值1000元高级品牌羽绒被,到访售楼处,即可获赠精美小礼品一份,有置业南部意向的小伙伴明天可以去看看售楼处的情况。

翰林琴苑 400-819-1111转835430

翰林琴苑
400-819-1111转835430

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论