首付五万起20万买个家 初出社会的刚需购房看过来

置业导购腾讯房产邯郸站2017-11-22 11:28

其实买不买房不是个问题,在哪里、买啥样的房子才是问题!毕竟对刚需来说,无论你市场怎么样变化,我还是需要买的,所以我们不说那些假大空的楼市涨跌,说点实际的,在现有的环境下,怎么样用尽全身力量买到一套符合自己情况的房子才是正事!

22-30岁基本属于初出社会的刚需购房者,这部分购房者多数刚脱离校园生活,步入社会,需要面对的首要压力来自于经济,于是多数首付由父母支付。为了缓解月供压力,价格是需要考虑的一大重点。另外,无论单身还是新婚小夫妻,这类购房者还需要有一个私密性较好的环境。今天我们就来介绍五个比较适合这部分购房者的楼盘。

华域首座(资料 论坛 图库 )幸福里

首付五万起20万买个家 初出社会的刚需购房看过来

首付5万!全邯郸唯一拥有双气的民水民电公寓住宅

5500/平 首付5万还能分期,分期三次,18年五月交房,安家市中心60-120平前100套送精装修,2万抵4万 超值钜惠火热抢购中,适合居住、投资、工作室。五证齐全+精装修+准现房,浴新大街人民路口,临近火车站康德乐颐新天地,黄金地段,单价便宜送装修,送家电或泰国游!

首付五万起20万买个家 初出社会的刚需购房看过来

(华域首座幸福里实景图)

华域首座幸福里 400-819-1111转631020

财智天地效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论