荣盛发展副总裁谷永军辞职 曾任蚌埠公司总经理

全国新闻观点地产网2017-11-21 09:18

11月20日,荣盛房地产发展股份有限公司发布公告称,公司董事会接到谷永军先生提交的书面辞职报告,因个人原因,谷永军先生请求辞去其担任的公司董事、董事会战略委员会委员及副总裁职务。谷永军先生辞职后,将不在公司任职。

公告中表示,谷永军先生的辞职未导致荣盛发展董事会成员低于法定最低人数,不会影响董事会的依法规范运作,其辞职报告自送达董事会之日起生效。公司将根据《公司法》、《公司章程》等有关规定增补董事。

据悉,此前2012年11月12日,经总经理刘山提名,荣盛发展董事会同意聘任谷永军先生为副总经理。

观点地产新媒体查阅获悉,谷永军1998年7月毕业于河北建筑工程学院建筑工程专业,大学本科学历,学士学位,高级工程师,并于1998年加入荣盛建筑安装工程集团有限公司四分公司。曾任荣盛发展蚌埠公司副总经理、总经理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论