邯郸超高性价比楼盘一网打尽 刚需买房族福利篇!

置业导购腾讯房产邯郸站2017-11-14 11:38

好久没有说巴黎王府了,东方凡尔赛宫可不是浪得虚名的,在东部现在的楼盘里,奢华方正大宅格局,南北通透全明设计,尊享别墅级园林景观。漳和府一直是小编的心头好,东部优质地段,邯郸发展热点区域,交通便捷,周边配套成熟,碧桂园物业星级享受。华域首座(资料 论坛 图库 )幸福里上周五小编去了售楼处,场面很是火爆,毕竟邯郸商圈中心位置,价格也十分美丽,首付仅需五万!米兰领寓首付6.8万,当然,卖点在环境,步行到滏阳公园,在万达商圈旁边目前一万认筹中!隆基泰和星魔方大家也很熟悉了,在隆基泰和广场(资料 论坛 图库 ) 商圈内为邯郸青年人打造的潮流公寓住宅,时尚LOFT代表,热度依旧不减!

巴黎王府

邯郸超高性价比楼盘一网打尽 刚需买房族福利篇!

传说中的轻轨1号4号线就在家门口,未来发展潜力不容小觑!巴黎王府由邯郸峰琳房地产开发公司开发建设,位于邯郸市中华大街新一中对面,南邻邯郸211公顷的南湖公园,整个社区水系环绕,东侧毗邻邯郸主干道中华大街,是邯郸轻轨1号线和4号线交汇处新一中站,项目承建育华中学、凌云中学,以学区特点为核心竞争力。

现在小户型火爆开售,高层面积82㎡~130㎡,两梯四户:洋房:面积150㎡-170㎡,交房时间为2019年9月份,配备裕康物业,物业费为每平米1.2元,公摊22%。优惠政策2万抵4万!先到先选房。而且绿化率高达45%,

邯郸超高性价比楼盘一网打尽 刚需买房族福利篇!

巴黎王府 400-819-1111转830499

巴黎王府效果图
400-819-1111转830499

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论