双十一购房优惠来袭!品质楼盘优惠信息一目了然

置业导购腾讯房产邯郸站2017-11-10 17:30

双十一来临,又有不少人熬着夜等待0点抢购商品,可是你知道双十一购房也有优惠吗!双十一不只网上购物,现实生活中也要出去逛逛逛,买一套属于自己的幸福住宅。腾讯房产邯郸站为置业的朋友们整理了双十一当天所有打折和有优惠的楼盘,供大家参考挑选,周末亲自去楼盘看看,可能会有更大的惊喜在等着大家!

邯郸金田小商品城

优惠信息:交1万抵2万,先办卡先选房

双十一购房优惠来袭!品质楼盘优惠信息一目了然

邯郸金田阳光小商品城是由“金田阳光投资集团”继文登、广饶、济南、重庆义乌小商品批发市场成功投资运营后,投资建设的第九个大型商业综合项目。是肥乡区政府重点规划、大力支持的一个项目,建成后将是该区的一个标杆项目。项目位于河北省邯郸市肥乡区,项目总投资50亿元,占地1000亩,总建筑面积约150万平方米,功能划分主要以小商品展示交易、电商创业园、文化金街(资料 论坛 图库 )(资料 论坛 图库 )、风情特色文化小镇、餐饮娱乐、文化旅游、教育培训、购物公园、高端公寓、星级酒店为主,集吃、喝、玩、乐、购、休闲、娱乐、办公、居住等于一体,是河北省南部地区超大型的商业综合体。

参考价格:商铺均价为8000元/㎡,主要户型为40㎡-60㎡;公寓目前均价为4000元/㎡,主力户型有105.42㎡、97.98㎡、99.35㎡。

认筹热线:400-819-1111转831518。

售楼地址:肥乡区肥乡宾馆南侧路东。

邯郸金田阳光小商品城效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论