邯郸少年离家出走 骑车到衡水误上高速路

邯郸要闻衡水新闻网—衡水晚报2017-11-10 15:01

衡水新闻网—衡水晚报讯(记者杜将)近日,邯郸市邱县一名14岁少年离家出走,骑行上百公里到了衡水,又误上高速公路。所幸,高速交警衡水大队民警出手救助,把他平安交给了母亲。

3日中午12时许,高速交警衡水大队接到滏阳养护工区工作人员报警称:在大广高速衡水东收费站口发现一个迷路的男孩。交警迅速赶往现场,仔细询问得知,男孩是邯郸市邱县人,10月31日在学校与同学发生不快,回家又因此被母亲训斥。委屈、气恼的他骑着自行车离家出走,三天三夜后辗转到了衡水,竟误入高速公路。

想到男孩等的家人肯定非常着急,交警迅速将他带回大队,端来热腾腾的饭菜,而后给他家打去了电话。男孩的母亲赶来后,见到儿子失声痛哭。在随后的交流中,交警建议她注意教育方法,加强与孩子的沟通,避免类似的事情再次发生。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论