腾讯房产邯郸站楼市大盘点之最受关注的五大楼盘

置业导购腾讯房产邯郸站2017-11-07 11:35

近期,小编通过线下踩盘和在线后台数据看出,楼市持续升温,并且小编注意到邯郸有五个楼盘的关注度非常高,荣盛·公园印象、荣盛观邸、环球中心、汉城华都、东部美的城(资料 论坛 图库 ),它们或因临近高铁站,或因占据好地段,或因五证齐全、性价比高......今天小编就列出这五个楼盘的项目优势,是选邻高铁,还是选好地段,亦或大品牌,全凭你做主!

荣盛·公园印象

上榜理由:高性价比 园林楼盘

受关注指数:★★★★★

腾讯房产邯郸站楼市大盘点之最受关注的五大楼盘

公园印象位于秦皇大街(高铁站前大街)与联纺路交叉口东行500米路北, 区位优势明显,未来升值潜力不可估量,是荣盛布局邯郸东区战略的关键一步,是荣盛在邯郸持续发展的关键一环。项目采用ARTDECO建筑风格,凸显建筑大气、庄严、严整、优雅、时尚、高贵的同时打造新区城市之巅最美的风景。公园印象项目致力于打造荣盛在东部区域的优质产品,努力为邯郸市民提供舒适、安全、宜居的居住社区。

最新动态:对外咨询中,主力户型:三居:135㎡; 四居:169㎡ 。

楼盘地址:[丛台区]联纺路以北、新区经一街东西两侧。

咨询电话:400-819-1111转631137。

荣盛公园印象S3沿街平视效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论