置业导购美女置业顾问亲授8条买房建议一定要看完

购房宝典聊宅2017-11-06 11:25

买房到底选哪个楼盘好?这一直是个难题,没有定数。但是要说买房该如何下手,还是容易解答的,聊宅小编带来美女置业顾问总结的8条买房建议,一定要看完!总有一条会影响你的决定。

1、选择好地段

无论自住还是投资,买房首看因素就是地段。在好多的文章中我们都强调过地段,但这次还是要提一下,因为它太重要了。万人争抢的好地段是有原因的,如果是自住就关系到目前的生活便利性、抗风险能力。而投资则关系到一段时间内的回报率。

2、买房子赌的是开发商的实力

如果开发商实力可以,无论新楼盘的选址还是小区内部使用的物业体质还是户型,都会让购房者值得赌上一把。现在开发商跑路事件屡见不鲜,如果一个开发商信誉度不高,风险系数就会加大。那么,如何看开发商实力呢?重点看开发商以前开发的小区,以及他们在的老业主的口碑如何。

3、过于偏远就别买了

位置偏远的刚需盘,就不要买了,除非你是为年龄还小的孩子准备房子。不然上班时间成本太高,过个几天,身心疲惫,就会后悔,但是再转手也麻烦。毕竟不是每个人都愿意为了好环境而不顾生活商业和交通的。

4、多家开发商抢滩区域的楼盘

只有一家开发商选址在一个区域,不见得区域好,如果多家大品牌开发商够选址在同一区域,那该区域未来发展指日可待。同时,如果多家开发商聚集会发生虹吸效应,资源的整合会让该区域更有入手价值。

5、购买中型及其以上规模楼盘

项目用地规模2万平方—9万平方米的为小型社区,项目用地规模15万—30万平方米 的中型社区,项目用地规模60万平方米—120万平方米的为大型居住区,规模偏小内部配套不会太全,小区整体品质也不会太高,而规模大的社区业主足不出户便可满足所有生活娱乐所需,而且项目自身体验可引来其他开发商落地,周边配套也会跟上,建议购买中型及其以上规模的项目。

6、地王周边的楼盘慎重购买

楼市疯狂的时候,很多楼盘趁着身边的地王出场,也趁势加价,其中不乏一些浑水摸鱼的,自身没有涨价的资本但是别人涨了也跟着涨,买这些楼盘性价比实在不划算。所以,购房者对这些价格哄抬出来的楼盘要敬而远之。

7、刚需选址高低配的社区性价比高

刚需买房选择的对象通常是纯小户型社区或者纯高层楼盘社区,但是如果社区里的人群定位完全一样,整个社区的资源无论多少都会变得稀缺,除非开发商舍得下血本做配套。如果购买高低配的社区,如购买社区内有高层和洋房两种产品的小户型,对刚需来说性价比更高。

8、跟着政府规划走

规划所指之处,一片燎原之势。所以说,买房不能单靠自己想象,就连专家预言哪块地方将来会好也是经过揣度规划意图之后得出来的结论,包括开发商选址也是这样。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论