现在买房年底准时入住,邯郸准现房楼盘一网打尽

置业导购腾讯房产邯郸站2017-11-01 14:42

随着邯郸现在停盘的楼盘逐渐复工,楼市也开始热闹起来,但人们对期房的选择还是有所顾虑的。毕竟交房时间有好几年,中间也可能因为开发商的资金链问题、工程进度等问题,会发生延迟交房的情况更甚至发生烂尾状况,所以邯郸置业人群的买房首选变成了准现房。准现房能更直观的了解房子本身的质量问题,小区周围的交通和环境也一看便知,买的更踏实,办妥手续后年底即可入住,即刻拥有自己的幸福住宅。

汉城华都

现在买房年底准时入住,邯郸准现房楼盘一网打尽

项目位于人民路以北,世纪大道以东,邯郸市中轴线人民路的核心区,周边商业、教育、医疗、休闲等配套成熟,龙湖公园、文化艺术中心、丛台广场、新世纪购物中心、沃尔玛购物中心、红星美凯龙购物中心、市中心医院东区、高铁东站等尽在10分钟活动半径内。项目南区配建标准化小学、幼儿园,为社区居民子女入学提供了更多选择。项目东侧配建88000平方米的生态园林公园,社区居民尽享独一无二的都市园林环境。

最新动态:火爆销售中,主力户型:190㎡;优惠信息:首付35%,贷款享95折优惠,均价8300元/平米,五证齐全。

楼盘地址:人民路与东环路交叉口东。

抢购热线:400-819-1111转631008。

汉成华都效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论