低容积率成就高舒适度 邯郸五大品质住宅更懂生活

置业导购腾讯房产邯郸站2017-10-31 11:15

现在这个年代,很多开发商为了节省成本,会在用地上建立起密密麻麻的高楼,这样一来,容积率高了,不仅小区会显得十分拥挤,而且由于楼间距变窄,会影响住户的房间采光,观景的视野也会被遮挡。更拥挤的楼也意味着更多的住户,小区的人流量一多,安全性私密性都得不到保障。所以,想要住的舒服,买房时一定要挑选容积率低的楼盘,这样才能保障后期居住的舒适度。邯郸五大住宅,重品质、更重舒适度,更懂生活!

美的·罗兰春天

容积率:2

低容积率成就高舒适度 邯郸五大品质住宅更懂生活

项目选址邯郸东部新区联纺东路与蔺相如大街交叉口西北角。建筑和园林均采用法式风格设计,每一栋建筑线条鲜明,凹凸有致,外观造型独特,呈现华贵,住宅融入美的5M智慧系统,满足不同群体的居住需求,通过精心设计,提高房屋使用率与得房率,定义宜居尺度,南北对流,户户观景,项目采用园林设计,打造法式5M健康智慧社区-浪漫花溪谷·健康社区;园区分5个区域:法式宫廷延轴线区、罗兰绿谷、罗兰之溪、罗兰之花、风情商业。还配建了社区繁华商业街,满足业主日常生活所需。

最新动态:洋房和临街旺铺火热销售中,主力户型:145-266㎡,商铺:27㎡-310㎡,均价15000/平米,现在抢购可享95折优惠。

楼盘地址:邯郸市联纺路以北,建安路以南,蔺相如大街以西。

抢购热线:400-819-1111转810025。

美的罗兰春天效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论