在公寓时代来临前抢占一波先机 邯郸热售公寓盘点

置业导购腾讯房产邯郸站2017-10-30 15:55

上周末我们介绍了五款性价比高的住宅楼盘,随着公寓:面积小,单价便宜,总价低,还款时间短,月供低等等的优点逐渐被人们所熟知,属于公寓的时代也悄然来临。

公寓周边生活配套更高档,公寓一般住单身贵族,企业白领,整体人群素质高。

近日,国务院办公厅印发《关于加快培育和发展住房租赁市场的若干意见》万众瞩目的是第12条:允许改建房屋用于租赁,允许将商业用房等按规定改建为租赁住房,土地使用年限和容积率不变,土地用途调整为居住用地,调整后用水、用电、用气价格应当按照居民标准执行。在不久的将来公寓都能改成住宅,公寓产品将脱颖而出。

纵观邯郸,公寓后起之秀频出,今天我们就来盘点一下邯郸如雨后春笋般跃入眼帘的公寓住宅。

星魔方

在公寓时代来临前抢占一波先机 邯郸热售公寓盘点

说到公寓,顶着隆基泰和的光环一经入市便引爆邯郸潮流年轻人买房热情的星魔方绝对是有口皆碑的存在,毕竟在隆基泰和广场(资料 论坛 图库 ) 自己营造的商业街里,娱乐和购物都是没有后顾之忧的。

售楼地址:邯山区浴新大街与学院北路交叉口东北角

项目位置:学院北路与陵西大街交叉口

开发商: 隆基泰和集团

层高:loft公寓层高4.5米

物业公司:河北省隆泰物业服务有限责任公司

交通配套:项目紧邻城市主干道学院北路和陵西大街,周边交通便利,4路、51路、67路、35路公交车均从本案经过,四通八达。距离火车站商圈5分钟;距离飞机场10分钟 ,四通八达。

商业配套:老申平价超市(240米),隆基泰和广场超市(370米),隆基泰和广场超市(370米),老王超市(455米),振方超市(793米),合润超市(碧水湾(资料 论坛 图库 )店)(882米)

教育配套:小牛顿天才宝宝幼儿园(335米),名孺学前教育(594米),邯郸阳光学校(南湖校区)(1076米),河北省邯郸市金梧桐学前特色学校(1328米),邯郸市邯山区培智学校(1368米)

其他配套:周边配套也很完善,购物便利,北侧是5万平米的城市绿化广场和足球场,以及隆基泰和广场和糖人街,满足日常生活购物需求,距离星魔方5分钟还有大型连锁超市永辉超市、大地影院、爽吧KTV、迪卡侬、潮庭健身,以及特色美食、电玩城等娱乐生活配套设施应有尽有。

最新动态:1万抵2万,总价25万起全城争藏中。一层价格,两层享受。首付还可以分期,最低只须30%!

在公寓时代来临前抢占一波先机 邯郸热售公寓盘点

星魔方 400-819-1111转830011

星魔方效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论