生活购物一体化 邯郸自带繁华商业街的楼盘大盘点

置业导购腾讯房产邯郸站2017-10-30 15:42

生活离不开衣食住行,但现代社会节奏越来越快,交通显得拥挤不堪,出行不便利。难得的休息日,想要逛街购物或是休闲娱乐,来回跑就好心累,要是遇到堵车的情况更是无力吐槽。如果家门口就有条繁华商业街,足不出户就能满足生活需求,还给我们提供了一个休闲放松的好去处,能够尽情地享受吃喝玩乐一站式服务,岂不是件美事!

美的·罗兰春天

生活购物一体化 邯郸自带繁华商业街的楼盘大盘点

项目选址邯郸东部新区联纺东路与蔺相如大街交叉口西北角。建筑和园林均采用法式风格设计,每一栋建筑线条鲜明,凹凸有致,外观造型独特,呈现华贵,住宅融入美的5M智慧系统,满足不同群体的居住需求,通过精心设计,提高房屋使用率与得房率,定义宜居尺度,南北对流,户户观景,项目采用园林设计,打造法式5M健康智慧社区-浪漫花溪谷·健康社区;园区分5个区域:法式宫廷延轴线区、罗兰绿谷、罗兰之溪、罗兰之花、风情商业。还配建了社区繁华商业街,满足业主日常生活所需。

最新动态:洋房和临街旺铺火热销售中,主力户型:145-266㎡,商铺:27㎡-310㎡,均价15000/平米,现在抢购可享95折优惠。

楼盘地址:邯郸市联纺路以北,建安路以南,蔺相如大街以西。

抢购热线:400-819-1111转810025。

美的罗兰春天效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论