专访:安联邯郸公司张运政 国宾之礼奉献邯郸人民

人物专访腾讯房产邯郸站2017-10-30 14:24

专访:安联邯郸公司张运政 国宾之礼奉献邯郸人民

张运政简介

河北沧州人,河北大学MBA,搜房网客座讲师,河北不动产研究中心邯郸分中心研究员。2011年加入安联,现任安联集团邯郸公司总经理 ,具有丰富的地产开发项目运营经验。

1.问:张总您好,首先非常感谢您能抽出时间接受我们的专访!能否介绍一下安联集团的情况?

答:好的。安联集团初创于1994年,发轫于教育地产。2005年以来,集团加速拓展,先后进入北京、上海、天津、河北、河南、山东、江苏、浙江、广东、海南、云南等区域,布局二十余座城市。集团拥有国家住房和城乡建设部核准的房地产一级开发资质、建筑行业建筑工程设计甲级资质、物业管理企业一级资质。已发展成为集房地产开发、教育产业开发运营和文旅产业开发运营为一体的跨区域、跨行业、全产业链的综合地产发展商。作为战略清晰的综合企业,安联集团顺应中国工业化、城市化的发展,秉承每一刻,为品质的企业理念,遵循可持续发展战略,关注中产阶级成长,专注于现代主义风格的作品推出,强调绿色、舒适和均好,提倡居者精神与家园一体化,建构现代城(资料 论坛 图库 )市文明;通过基于内部连续作业的标准化建设和用户个性化定制,安联赢取了客户与合作伙伴的信任与赞誉。安联致力于成为融合健康与快乐的消费享受型第三代地产配套服务商。

今年,安联集团加大与-远洋地产、中粮地产等全国一线品牌房企的战略合作,以“合作、共赢”的理念进行项目的多元整合,优势互补。未来我们将继续努力,力争在2020年成为全国百强企业,谢谢!

2.问:那安联集团在邯郸下一步有什么规划吗

答:安联集团邯郸公司是在2009年成立的,到今天已经8年了。目前开发的有安联水晶坊(资料 论坛 图库 )和安联钓鱼台壹号两个项目,自进入邯郸以来我们一直秉承着“让城市更美好”的企业理念,用匠心坚守品质,打造经典,希望为邯郸增添一种全新的生活方式。

基于对邯郸市场的强大信心,站在更高更远的战略角度,安联已经做好了大力开拓邯郸市场的准备,目前工作的重点是对于新地块的整体规划,安联在“始于热爱,止于至善”服务理念指引下,将会再次打造区域标杆项目。同时,后期的开发战略也在有条不紊的进行,相信安联集团在大家的支持下发展会越来越好,谢谢!

3.问:刚才张总您也提到了新地块,方便讲一下关于新地块目前的规划吗?

答:安联集团斥资5亿获取的新地块总用地面积164亩(含河道水系、河心岛等,实用面积102亩)。位于滏河北大街以西,果园南路以南,富强路以北。独享天然河流,配套资源优势明显,苏曹公园,医疗机构,北师大附属中小学项目、曙光蓝天小学等学校聚集,同时便利的交通条件,能够快速畅达各大商圈,繁华、便利,这里将成为邯郸人居住首选之地。

项目初步规划以最高的礼遇——国宾之礼奉献给邯郸人民,包括庄重之礼、会晤之礼、空间之礼等九重礼制,让其成为顶级生活的一种风尚。具体的规划细节还在研讨中,我们将会聘请专家团队去各地考察,寻找一种适合邯郸人民居住的生活方式。同时,我们会和国内外顶级建筑设计、园林设计机构合作,共同打造一个邯郸高品质的项目,敬请期待!谢谢!

4.问:安联目前在邯郸的在售项目——钓鱼台壹号,销售业绩一直很好,是如何做到的?

答:安联钓鱼台壹号是安联集团在邯郸开发的“尊享”之作,隶属于安联高端产品线中的“华府”系列。项目在规划之初历时5年进行反复推研,最终选址在邯郸宜居的区域——北湖新城,是专为邯郸精英圈层打造的优雅生活社区。安联集团在建设过程中始终秉承着匠心精神,采用新古典主义风格全心为客户打造高品质好房。在营销方面,我们重点突出产品的品质和特点,将项目定位为“北湖旁’比别墅更舒适的房子”,结合相应的首付分期政策以及活动推广,让更多的客户了解项目,也为了让客买到更舒适、更高品质的好房,谢谢!

5.问:张总,今年邯郸房地产市场火爆,那您怎么看邯郸房地产未来的发展?

答:邯郸作为京津冀的南大门,已经被列为国家级城市群。随着高铁、轻轨、机场等基础设施的完善,邯郸的经济必将还会高速前进,成为宜居宜业宜游的富强城市。

再看邯郸房地产,从政策来看,在全国限购限贷政策收紧的情况下,邯郸房地产政策相对宽松,给开发商和客户都提供了一个较好的环境。从经济来看,邯郸人均GDP排名前列,但是房价同河北省其他地区相比较低。从开发商来看,恒大、碧桂园、美的等国内一线品牌开发商在邯郸储备地块不断增加,华夏幸福、保利等也相继进驻,也会带动本地市场的发展。从客户的角度来看,随着收入的增加,“二套刚需”逐渐成为主流。因此,邯郸未来房地产市场还是有潜力的。谢谢!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论