由前景入手分析 邯郸还有哪些择址眼光独到的楼盘

置业导购腾讯房产邯郸站2017-10-25 17:04

自调控以来,楼市这头猛牛确实被拉住了,一二线大多数城市虽然仍碎步上扬,但均已告别暴涨,表现出了一副健康平稳的状态。但是三四线的邯郸好位置的楼盘还真的一分价钱一分货,有时候贵的有到道理这句话你是不信不行啊,今天小编就来梳理一下邯郸最近热闹非凡的五个楼盘,打个电话,您就拥有了一个遇见专业置业指导的机会,怎么看都是很机智的选择哦!

巴黎王府

由前景入手分析 邯郸还有哪些择址眼光独到的楼盘

小编去南湖的时候顺便去了巴黎王府,传说中的轻轨1号4号线就在家门口,未来发展潜力不容小觑!巴黎王府由邯郸峰琳房地产开发公司开发建设,位于邯郸市中华大街新一中对面,南邻邯郸211公顷的南湖公园,整个社区水系环绕,东侧毗邻邯郸主干道中华大街,是邯郸轻轨1号线和4号线交汇处新一中站,项目承建育华中学、凌云中学,以学区特点为核心竞争力。

现在小户型火爆开售,高层面积82㎡~130㎡,两梯四户:均价4700元/平米,洋房:面积150㎡-170㎡,均价5500元。交房时间为2019年9月份,配备裕康物业,物业费为每平米1.2元,公摊22%。优惠政策2万抵4万!先到先选房。而且绿化率高达45%,喜欢小区园林环境比较好的朋友可以打电话咨询售楼处。

由前景入手分析 邯郸还有哪些择址眼光独到的楼盘

巴黎王府 400-819-1111转830499

巴黎王府效果图
400-819-1111转830499

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关阅读