界长约119公里流域2747平方公里的邯郸滏阳河畔都有哪些楼盘?

置业导购腾讯房产邯郸站2017-10-17 17:28

作为一个土生土长的邯郸人,对滏阳河的感情,真的不是单纯二十玩耍的一条河沟沟而已,滏阳河是邯郸市目前唯一一条常年有水的天然河流,滏阳河在邯郸市境内段为最上段,自东武仕水库流经磁县、邯郸县、邯山区、丛台区、永年县、曲周县、鸡泽县至邯邢边界长约119公里,流域面积2747平方公里。今天我们就来梳理一下沿河两岸的楼盘吧!

和平麓

和平麓效果图

户型设计合理,合理利用空间。大而舒适的设计满足了改善型置业人群的需求,彰显尊贵奢华。主力户型:106平方米-258平方米。和平麓,平路核心地段 尊享两园一河环绕,和平麓,位于和平路商圈核心,独揽丰富商业配套,更尽享龙湖公园、滏阳公园双公园围绕,滏阳河绝美江景拥簇。天赋珍稀资源,成就巅峰豪宅。

柳林国粹嘉苑(资料 论坛 图库 )

柳林国粹嘉苑效果图

柳林桥村改造—柳林国粹嘉苑邯郸市大悟房地产开发有限公司开发,项目位于和平路以北、滏阳河两侧,滏阳河水,碧波荡漾,步移景异,新鲜的空气沁入肺腑,入则静谧,出则繁华,绿意盎然且多姿多彩。使用年期居住70年、商业40年国有建设用地使用权。裙房2层主楼33层住宅楼30栋,商业门市、地下室、车库及其他配套建筑。总占地约223亩。总建筑面积869351平米(地上)。

米兰国际(资料 论坛 图库 )

鸟瞰图

米兰国际位于陵园路与滏河大街交汇处西北角,目前剩余房源10余套,均价9100元/㎡,有158㎡、163㎡和189㎡的户型。

国瑞·瑞城

国瑞瑞城 | 拾得盛夏好时光

东临滏河北大街,西临光明大街,南临农林路,北临陵园路,完善的市政道路和交通配套使得区域交通通达性良好。项目总占地面积约260亩,规划总建筑面积约60万平方木。项目由85㎡-138㎡精品三房组成,天津大学设计研究院充分融合邯郸人居习惯,引入国内先进建筑理念,瑞城项目毗邻滏阳公园而建,周边环境幽静、空气清新、景色宜人。

恒大龙庭

恒大龙庭效果图

恒大龙庭引进新设计理念,强调“以舒适为本”,内部空间非常紧凑舒适。南北通透,空气可以穿堂而过,增加室内的空气流通,随时把户外的新鲜空气置换到房屋之内。户型的安排正南北朝向,客厅与主卧全部南向,南向阔景阳台的应用保证了超大景观面和绝佳的采光、通风和景观效果。超大全景观阳光窗可以无限放大窗外美景,延展室内空间。使生活空间看起来更加开阔。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论