邯郸宜居楼盘 未来升值潜力要看准城市发展方位

原创新闻腾讯房产邯郸站2017-10-13 18:00

房子种类千万差别,同种类型的房子由于开发商不同、地段不同等导致品质也是参差不齐。买房过程中,要多仔细斟酌,多实地考察,从而选出靠谱楼盘。一般而言,邯郸人购房最好不要选择这4种类型的楼盘。

1、房龄较长的二手房子

很多买房者购买二手房,很容易忽略房龄的问题。房龄较长的二手房,虽然大都位于市区内,但是仅仅具备保值的空间,升值空间很小,再次转手的可能性就更小了。此外,由于年代久远,这种类型的二手房大都存在采光不足、户型阴暗、通风不畅等诸多难题。

邯郸最宜居楼盘 未来升值潜力要看准城市发展方位

2、经验不足的小开发商

小品牌开发商的房子主要存在两大风险。第一,开发商经验不足,前期的施工质量、后期的物业维护都无法与大房企相提并论。第二,开发商资金不足,小开发商融资渠道窄,资金链极易发生断裂,烂尾跑路的可能性比较高。

邯郸最宜居楼盘 未来升值潜力要看准城市发展方位

3、国外城市的旅游地产

国外的旅游地产都有些“曲高和寡”。除了单纯度假式的享受,再也找不到购买旅游地产的理由。由于旅游地产门槛走低,开发商包装的旅游地产往往真假难辨。高房屋空置率、转让出手难、租金回报低等是三大顽疾。

邯郸最宜居楼盘 未来升值潜力要看准城市发展方位

4、周边环境较差的房子

周边环境的好坏不仅关乎到房子本身品质,也关系到买房者的身心情况。由于大城市土地供应越来越紧张,不少开发商拿地都位于一些环境较差的地方。这些年,墓地成景观,开窗就是大烟筒的例子不胜枚举。结果,喝下去的是一肚子苦水,堵得是买房者的心。

真正选到好房,不是一件简单的事情,陷阱多,维权难,需要耗费大量时间和精力。除了以上这4种,买房者也应该注意产权、地段等基本问题。此外,由于目前新房大都位于郊区,买房者应该重点看准城市发展的重点方位,这代表着未来升值潜力,即使距离市区远一些也都不是问题。今天小编就给大家推荐些邯郸热销的潜力楼盘,给购房者提供参考。

巴黎王府

邯郸最宜居楼盘 未来升值潜力要看准城市发展方位

巴黎王府由邯郸峰琳房地产开发公司开发建设,位于邯郸市中华大街新一中对面,南邻邯郸211公顷的南湖公园,整个社区水系环绕,东侧毗邻邯郸主干道中华大街,是邯郸轻轨1号线和4号线交汇处新一中站,项目承建育华中学、凌云中学,以学区特点为核心竞争力。

现在小户型火爆开售,高层面积82㎡~130㎡,两梯四户:均价4700元/平米,洋房:面积150㎡-170㎡,均价5500元。交房时间为2019年9月份,配备裕康物业,物业费为每平米1.2元,公摊22%。优惠政策2万抵4万!先到先选房。而且绿化率高达45%,喜欢小区园林环境比较好的朋友可以打电话咨询售楼处。

巴黎王府 详询400-819-1111转830499 均价5500元㎡

未来花郡

邯郸最宜居楼盘 未来升值潜力要看准城市发展方位

建面约100-160㎡三到四居,增设露台、阁楼、小院等功能,将舒适感受融入到空间之中;落地步入式凸窗,270度观景,将室外美景无限延至室内;可变弹性空间,满足不同家庭阶段、不同年龄代际的空间所需。

拥湖而居,与湖为邻的未来花郡择址邯郸市中兴大街与惠泽路交叉口东南角,占地62亩,建筑面积:82580m,2,容积率2.0,建筑密度20%,绿化率35%,形成了独一无二的城市生态水景,夏可避暑养性,冬可赏雪阅景。

未来花郡 询 400-819-1111转831805

星魔方

邯郸最宜居楼盘 未来升值潜力要看准城市发展方位

星魔方是隆基泰和集团倾力打造的,邯南新区最新潮流公寓,以公寓和商业为主,公寓的规划特色是在标准层设置公共休闲区,给年轻人创造更多邻里社交空间。项目退南侧住宅最近36米,保证本项目南向loft户型日照采光需求,结合北侧大型景观广场,配备面宽较大的北向loft户型,楼间距达到300米,视野开阔,生活被风景环抱,全面提升居住品质。

loft公寓层高4.5米,将空间延展实现最大功能化利用,一个空间实现两倍面积,高达70%的赠送空间,相当于花一层的价钱买到两层的房子。

星魔方 400-819-1111转830011

和平麓

邯郸最宜居楼盘 未来升值潜力要看准城市发展方位

和平麓占据邯郸核心位置,以其不可撼动的地理优势雄踞丛台区,东临邯郸最大超市美食林,新世纪和天鸿商大型高端购物圈近在咫尺,北北侧1公里到达人民路龙湖公园,南侧500米是滏阳公园,西侧还紧邻邯郸母亲河-滏阳河,可谓三面环水,园林由三个主题组成,双入口连接处为主景观地带,以此为界南北两方3个宅间景观区,主景观带具有皇家花园风格的凡尔赛园,社区北部规划的是维也纳森林公园,连接凡尔赛园北部是一个几十平米的绿草坪台,整个草坪被树林包裹,成为一片独立景色,社区北部规划的是维也纳森林公园,从小路穿行,这里将是社区内最大的天然氧吧,在市中心拥有天然氧吧,也只有和平麓能让您尊享高端社区带来得品味生活了!

天赋珍稀资源,成就巅峰豪宅。

和平麓 详询 400-819-1111转834090

澜湾

邯郸最宜居楼盘 未来升值潜力要看准城市发展方位

澜湾项目是由隆基泰和集团亲历打造的一个本市唯一的四面环水社区,隆基泰和集团成立于1995年,历经20余年的发展,拥有30余家分、子公司,总资产达318亿元,全国500强企业排名第218位,全国房地产企业排名第48位,河北省房地产企业排名第一位。隆基泰和在邯郸开发的项目有4个,有赵都新城(资料 论坛 图库 )赵都华府(资料 论坛 图库 )紫岸(资料 论坛 图库 ) 别墅、还有本项目支漳河4号岛澜湾。在邯郸总的开发量达到2500亩以上,公司的实力是非常雄厚的。

澜湾项目位于邯大路与南环路交汇处的东南角,工程大学东门南行500米路东,支漳河生态水域所环绕。澜湾项目位于支漳河五岛中的第四号岛,是未来中央别墅区的中心位置。环境优美,是邯郸最宜居的地方。

澜湾 详询 400-819-1111转631305

邯郸最宜居楼盘 未来升值潜力要看准城市发展方位

正文已结束,您可以按alt+4进行评论