滏阳河畔两岸楼盘景色各异 都能品尝到邯郸的优美

置业导购腾讯房产邯郸站2017-09-18 16:12

作为一个土生土长的邯郸人,对滏阳河的感情,真的不是单纯二十玩耍的一条河沟沟而已,滏阳河是邯郸市目前唯一一条常年有水的天然河流,滏阳河在邯郸市境内段为最上段,自东武仕水库流经磁县、邯郸县、邯山区、丛台区、永年县、曲周县、鸡泽县至邯邢边界长约119公里,流域面积2747平方公里。今天我们就来梳理一下沿河两岸的楼盘吧!

柳林国粹嘉苑(资料 论坛 图库 )

滏阳河畔两岸楼盘景色各异 都能品尝到邯郸的优美

柳林桥村改造—柳林国粹嘉苑邯郸市大悟房地产开发有限公司开发,项目位于和平路以北、滏阳河两侧,滏阳河水,碧波荡漾,步移景异,新鲜的空气沁入肺腑,入则静谧,出则繁华,绿意盎然且多姿多彩。使用年期居住70年、商业40年国有建设用地使用权。裙房2层主楼33层住宅楼30栋,商业门市、地下室、车库及其他配套建筑。总占地约223亩。总建筑面积869351平米(地上)。

柳林国粹嘉苑 详询400-819-1111转631023

柳林国粹嘉苑效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论