隆基泰和东部新区力作未来花郡9月16日排卡进行时

楼盘动态腾讯房产邯郸站2017-09-16 20:07

隆基泰和力作东部新区未来花郡9月16日排卡进行时

今天上午八点是未来花郡正式开始排卡的日子,一大早就有客户从四面八方赶来未来花郡城市展厅的门口,自觉地排起队,怀揣着激动地心情等待隆基泰和东部耀眼巨作未来花郡的排卡,想想马上就可以有一套属于自己的房子就很是激动呢!

看着越来越长的队伍排到不见首尾,是不是隔着屏幕都能感觉到大家的热情?

毕竟未来花郡有隆基泰和的品牌加持,升值潜力巨大,交通便利,周围配套设施完善,生活圈成熟。

把从现场人员那里了解到的信息总结下来就是:

1号楼(27层),100平和124平,顶层95和108;3号楼(24层),面积和一号楼一样;5号楼(22层),面积一样;8号楼(20层),面积一样;2号楼和9号楼(都是11层)面积137 138平,顶层131 132平;4号楼6号楼7号楼18层小高层,130-142平顶层115。

所有楼都是两个单元,除4号楼6号楼7号楼是两梯两户,其余楼号都是一梯两户!小区大门外3号楼和5号楼之间,s1是商业具体未知。小区一共664户所有顶层都有露台。想了解最新动态,最详细的楼盘信息,请扫描二维码加入我们的置业微信群;

隆基泰和力作东部新区未来花郡9月16日排卡进行时

同时可以拨打超前咨询热 400-819-1111转831805

隆基泰和力作东部新区未来花郡9月16日排卡进行时

未来花郡效果图


*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论