“金九银十”选择好房子过上好生活享受好环境

置业导购腾讯房产邯郸站2017-09-06 16:13

对于老百姓来讲买一套称心如意的住房是一件很重要事,但是在选择的时候却大多茫然,不知道从何下手。一般人会先考虑价钱。但我们是否换一个角度来思考一下,先来选泽一个好的区域,如果你选中价格便宜的房子,但在郊区或者离市中心,你上班的地方,购物的地方远交通还不方便等等,是不是很惆怅,路费有是一部花销。所以先来看看小编给你介绍的几个区域的楼盘,在做打算呢?

恒大·翡翠华庭

“金九银十”选择好房子过上好生活享受好环境

楼盘地址:中华大街与联纺路交口西行500米(原国棉四厂)

恒大·翡翠华庭位于邯郸市丛台区。丛台区是邯郸市重要区域,所在区域交通便利,区位优势得天独厚,京广高铁、京广铁路穿区而过,京港澳高速、青兰高速、107国道、309国道十字交叉,是城市政治经济文化中心,区域优势凸显。目前,丛台区的商业综合体已然成熟,对面就是万达广场。它也因便利的交通、完善的配套成为众多置业者青睐的对象。

便捷交通对于人们生活的重要意义显而易见,发达的交通网络系统是区域产业发展的硬件基础,恒大·翡翠华庭坐拥中华大街与联纺路两大主要交通,出行方便快捷。多条直达公交路线,畅达全城,尽享离尘不离城的生活境界。居瞰景美宅,畅享便捷交通,提高品质生活,总比别人多一点时间,多一点幸福,多一点生活。

电话热线:400-819-1111转810984

恒大翡翠华庭

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论