专爆买房不平事!“房产爆料台”就是这么硬气

曝光台腾讯房产邯郸站2017-08-22 16:24

专爆买房不平事!“房产爆料台”就是这么硬气

2017年,邯郸房价疯涨,楼市爆棚!

你有没有遭遇过“霸王条款”?

你有没有遇到过“强制交房”?

你有没有遇到过“垃圾”物业?

腾讯房产邯郸站肩负着为1000万邯郸QQ用户发声的责任,作为房地产行业的新闻媒体,腾讯邯郸站有义务也有责任为邯郸房地产现状拨开迷雾,让一切现状通过镜头展现在阳光之下,呈现事实,还原真相。本着保障民生,为普通民众鼓与呼的目的,腾讯房产邯郸站特推出“房产爆料台”,有爆料、有吐槽、有任何关于邯郸楼市的烦心事都可以来这里。

为了更多的倾听百姓的真实声音,腾讯房产面向全城征集新闻线索,无论是在买房时遇到了什么样的不合理遭遇,还是在住小区有什么不合理、不合法的情况,物业服务不到位、电梯失灵、房子供暖不好……总之,所有关于房子的糟心事儿,腾讯房产邯郸站都将开设吐槽通道,并深入楼盘进行明察暗访,针对问题楼盘进行曝光,尽力为网友解决遇到的购房难题。

买房、卖房、租房、住房、物业等所有房产问题的揭露与曝光尽管来这里----“房产爆料台”~!让那些心虚的人心惊胆战去吧~!

将你的“爆料”填下到以下内容框内,我们会尽快将内容整理发布!

提交细则:

1.爆料内容以文字叙述为主,详细阐述事件发生的时间、地点,牵涉到的人、物,以及较为详细事件的起因,过程,结果。非实情爆料的一律不采用。

2.突发性爆料讲究时效性,一般是以当天内的事件为主。投诉性爆料需要尽可能的详细叙述当时事件发生的起因、过程、结果等细节。

3.如有图片,可将图片发送给微信公众平台(微信号:txfchd)或者扫描二维码关注,小编微信仅负责接收图片,具体爆料内容请参照以上细则填写“爆料台”。

专爆买房不平事!“房产爆料台”就是这么硬气

正文已结束,您可以按alt+4进行评论