中骏置业:长租公寓已落地7千间 三年目标5万间

观点观点地产网2017-08-18 14:12

[摘要]目前中骏置业长租公寓已有7千多间,在一线城市及核心二线城市落地;未来,中骏置业的长租公寓主要布局北上广深、杭州、武汉等十大城市,三年目标是做到5万间。

8月17日,中骏置业于香港举行中期业绩发布会,董事局主席黄朝阳、执行董事兼副总裁黄攸权,财务总监兼公司秘书李少波出席了现场。

中骏置业管理层于现场指,其推出的长租公寓与市场上的产品有所差异,市场上的产品多以中低端为主,而中骏置业以中高端为主;其透露,目前中骏置业长租公寓已有7千多间,在一线城市及核心二线城市落地;未来,中骏置业的长租公寓主要布局北上广深、杭州、武汉等十大城市,三年目标是做到5万间,而未来长远的目标则是50万间,1千个项目。

此外,对于今年多次增持中骏置业,黄朝阳于现场也作出解释,其称对公司非常有信心,未来有机会还会继续增持;派息方面,全年将不低于30%,会考虑一个比较稳健的派息政策。

审校:武瑾莹

正文已结束,您可以按alt+4进行评论