北辰实业李伟东:毛利率低系因保障房项目结算所致

观点观点地产网2017-08-18 14:12

[摘要]对于永续债可能对负债情况所产生的影响,北辰实业总经理助理兼战略运营部部长向观点地产新媒体表示,由于永续债可以记成权益,对公司的负债情况将会有所改善。

8月17日,北辰实业总经理李伟东于中期业绩发布会上表示,今年上半年净利率下跌的原因主要是有一个较大的保障房项目进行了结算,拉底了整体的毛利率。

在融资方面,五月北辰实业还发布了一笔40亿元的永续中期票据融资计划,对于这种成本相对较高的融资工具可能对负债情况所产生的影响,北辰实业总经理助理兼战略运营部部长向观点地产新媒体表示,由于永续债可以记成权益,对公司的负债情况将会有所改善。

而且,他称,北辰一直采取多渠道融资,在今年也发布了多笔融资工具。据悉,除了这40亿融资工具,上半年北辰实业已公布的融资计划还包括40亿中期票据、20亿债权融资,此外,北辰还通过及质押北京亚运村物业部分项目营收以融资45亿元。

审校:武瑾莹

正文已结束,您可以按alt+4进行评论