锦悦观邸 生态宜居社区 带来恬静舒适的别样人生

楼盘动态腾讯房产邯郸站2017-08-02 17:57

锦悦观邸位于丛台东路以南、廉颇大街西侧。处于东部新区的核心区位,市政规划行政中心、文化中心西南侧,东湖公园西北侧。东部新区是国务院批复的邯郸市第四期城市总体规划确定的城市主导发展区域。汇集了城市未来行政、金融、商业、文化、游憩、体育等功能,是彰显邯郸现代特大城市活力与城市风貌的综合性城市新区。东区核心规划建设可概括为:“生态宜居、繁华舒适”,自2013年正式启动以来,市委、市政府高度重视东区建设。截至目前,“三路一场”(联纺路东延、丛台路东延、站前大街和石武高铁站前广场)投入使用,客运中心一期竣工,二期、三期已投入建设施工。未来邯郸东部新区将形成商业金融文化区、行政中心、广电中心、青少年文化中心、科技中心、体育中心、东湖公园、文化公园、滨水休闲商业综合区、休闲健身走廊、生态居住区等高端物业聚集区,是承接邯郸市未来新兴产业、城市行政职能的主要空间。

锦悦观邸 生态宜居社区  带来恬静舒适的别样人生

小区的园林设计主要由南北两个绿化组团组成,配合小区主出入口的迎宾大道和中央景园花园。形成既对称又灵动的公园式绿化景园。整个园林中树木、乔灌、花草与雕塑景观相结合,步步造景,同时兼顾了四季景观的色调,始终就像一座植物园,四季都有主打种类,景色各异,与南边的东湖公园相得益彰,一园一湖,出则享东湖亲水生活,入则漫步醉氧绿色园林。

锦悦观邸 生态宜居社区  带来恬静舒适的别样人生

锦悦观邸 生态宜居社区  带来恬静舒适的别样人生

从沙盘上就可看出小区绿化做的非常好,与家人漫步林荫小道楼;楼间距大,更好保证个人隐私;南别通透,使采光更好。东部楼盘受关注高,升值快,想进一步了解楼盘的朋友可以打电话咨询售楼处。

最新动态:对外咨询中,楼盘地址:邯郸市丛台东路与荀子大街交叉口东行200米路南;咨询电话:400-819-1111转831321 。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

锦悦观邸 生态宜居社区  带来恬静舒适的别样人生

正文已结束,您可以按alt+4进行评论