邯郸新地景 世界城中 环球中心成为邯郸第一高

楼盘动态腾讯房产邯郸站2017-06-23 12:02

邯郸“环球中心”项目位于河北省邯郸市人民路与滏东大街交叉口东南角,与邯郸地标建筑-文化艺术中心遥相呼应,是邯郸金融、文化、商业中心;项目由河北美食林集团斥资40亿倾力打造,总占地面积5.9万平方米,建筑面积约60万平方米;其中集中商业面积18万平方米,共计6层(含负一层);项目设计以体现中原四省标志性现代商业建筑为主风格,涵盖五星级酒店、5A办公、购物中心、步行街、会所、住宅公寓等多种商业业态,是邯郸乃至华北规模最大的商业综合体,未来将成为邯郸市地标性商业建筑群。

邯郸新地景 世界城中 环球中心成为邯郸第一高

区位图

邯郸新地景 世界城中 环球中心成为邯郸第一高

效果图

美食林地产力邀国际知名团队共同参与这块难得的黄金地段的建筑规划,专业技术人员越洋跨海,运用发达的技术和成熟的经验与美食林携手并作,最终成就高楼壮举的力作,一座向世界争彩的城中城即将屹立于大剧院正对面,成为邯郸的新地景!

翠宫效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论