安联钓鱼台壹号|邯郸尊'至尊产品——大宅定乾坤

楼盘动态腾讯房产邯郸站2017-06-12 14:54

人生是美妙的,但要看在哪里生活。若无法找到满足生活所需的乌托邦,何来一个家族的源远流长?幸好,邯郸拥有大平层。

龙脉之上,生而不凡

安联钓鱼台壹号|邯郸尊'至尊产品——大宅定乾坤

风水学将地理起伏称为龙脉,也就是随山川行走的气脉。一个城市的龙脉所在之地,是这座城市“气”所汇聚的地方。所以,历来人们皆希望自己的宅邸能靠近龙脉,以期振兴门楣;历代帝王都重兵把守自己的兴起之地,视作龙脉,保护其周全,以期国祚绵延。中华大街,如龙般妖娆娇翔, 随山川行走,乘势而为,从北向南,故为千年赵都的龙脉。安联生而不凡,枕于龙脉,怀抱赵都尊贵之地,成就大家贵族。

风水宝地 贵胄之府

安联钓鱼台壹号|邯郸尊'至尊产品——大宅定乾坤

中央王座背靠7#高层,南向面水,罕见的风水谷地。视野开阔,形成太师椅风水格局,属于项目中上风上水的楼王位置。
地处景观中轴线,更具规模化和集中化的景观视野,平视欣赏云端的大美风景,任眼界在苍穹纵横;俯瞰醉美梦湖,湖面上层层鳞浪随风而起,伴着跳跃的阳光,美丽的天鹅,在追逐,再嬉戏;更能360°俯视社区五重园林景观,开阔连绵的草丘、蜿蜒起伏的林荫步道、光影摇曳的树林、静静的倒影水景,尽情领略步移景异的自然之境。至尊产品的湖居生活、尊贵的中心位置与道家文化里“天人合一”、道法自然的精神有着惊人的契合,是一块遇而不可求的风水宝地,而且占据着项目的风水龙脉之地,其对道法自然的极致发扬也是罕见的。

原生梦湖 上善若水

安联钓鱼台壹号|邯郸尊'至尊产品——大宅定乾坤

老子说“上善若水”,水在道家文化中尤为重要,是精神洁净的象征,是营造与自然和谐融合必不可少的重要元素。同时在道家风水学中,水也是财源的象征,因此古语有云“遇水则发,以水为财”。因此,选房应该选有水的地方,水聚即财聚。
安联钓鱼台壹号紧邻900万㎡北湖公园。真正做到了:我有一个家,面朝大海,春暖花开。湖居宁静、舒适、柔和、负离子密集的湖区,实际上是人类最友善的邻居、最涵养生命的寓所。

现在购房立享2万抵5万!!

项目地址:中华北大街彩虹桥北行700米路西

安联钓鱼台壹号效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论