恒大翡翠华庭即将加推 9#楼136-149平奢装大户型

楼盘动态腾讯房产邯郸站2017-06-08 16:16

[摘要]恒大翡翠华庭臻品升级,载誉加推9号楼136-149平奢装大户型,瞰景美宅,含品牌装修,定义峰层豪宅标准,品鉴热线:400-819-1111转810984

恒大翡翠华庭位于中华大街与联纺路交口西行500米(原国棉四厂),是由世界500强恒大集团鼎力钜献,在邯郸继恒大名都后又一力作,自面世以来备受广大购房者关注;恒大翡翠华庭臻品升级,载誉加推9号楼136-149平奢装大户型,瞰景美宅,含品牌装修,定义峰层豪宅标准,品鉴热线:400-819-1111转810984

恒大翡翠华庭载誉加推 9#楼136-149平奢装大户型

恒大翡翠华庭9号楼户型图

恒大翡翠华庭9号楼总一个单元,两梯四户,包括A、B、C、D4个户型,其中两个边户A、D户型面积一样,是四室二厅二卫149.23㎡、B、C户型面积一样,是三室二厅二卫136.75㎡。

A、D户型 四室二厅二卫 建筑面积:约149.23㎡

户型解析:奢华规整户型,全明通透,阳光绿意,功能齐全,合理布局;主卧单独配备独立卫生间,私密奢华空间,带来更多情趣;舒适超大卧室,彰显品位,将舒适尺度与大家礼度充分延承;客厅餐厅精致一体,阔绰空间感,生活起居自在穿行。

B、C户型 三室二厅二卫 建筑面积:约136.75㎡

户型解析:金牌三房,南北通透,动静分明,完美划分引人入胜;奢华主卧,内设衣帽间、独立卫生间,最大化提升私密空间;奢适双卧飘窗,彰显品位,将舒适尺度与大家礼度充分延承;餐厅与厨房融合一体又各自独立,享受慢调生活。

恒大翡翠华庭建筑面积约40.4万㎡,欧陆新古典主义建筑风格,与60000㎡欧陆园林交相辉映,2400㎡大湖园林景观,步移景异,美不胜收。首期89-158㎡亲水高层,满足不足群体的居住需求,绿色装修,全明户型,通过精心设计,提高房屋使用率与得房率。欧陆园林、醇熟配套、绿色装修、品牌荟萃,恒大·翡翠华庭将以匠心品质,打造邯郸生态宜居社区。

恒大翡翠华庭

社区物业由恒大集团旗下的金碧物业集团有限公司管理,金碧物业拥有国家一级物业管理资质,采用24小时管家式服务,小区红外线监控系统、防盗系统、IC卡门禁系统、电子巡更等智能化物业服务应有尽有,保证业主居住绝对的安全和舒适。

恒大翡翠华庭效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论