河北首次夜场公众婚礼盛大举办

邯郸要闻互联网2017-06-08 15:35

2017年5月28日,河北省石家庄市万达广场举行了一场大型话剧婚礼《不枉此爱,春暖花开》。据悉,此乃河北省首例大型夜场公开婚礼。

河北首次夜场公众婚礼盛大举办

婚礼于晚7:00正式开始,由石家庄著名乐队morningboss震撼开场,由河北著名主持人邢昆仑倾情主持,还有唱功惊艳的中国最具影响力的刀郎模仿秀水明然、内地唱作人董炜和实力唱将姚嘉军联袂献唱,让婚礼现场更是高潮迭起。

婚礼部分在19:40正式开始,新郎唱着《春暖花开》深情款款的出场,当主持人有请新娘的时候,却有五位带着面具、身着婚纱的“新娘”依次走上仪式区,让场面异常火爆,这显然是一场实打实的唐伯虎点秋香呀!

河北首次夜场公众婚礼盛大举办

婚礼最感动的时刻就是新郎新娘宣读誓词的环节,彼此真情的告白也让二人留下了感动的泪水。新郎现场为父母演唱的《你们的爱》和为爱人演唱的《爱的宣言》,词曲都非常抓心,也让现场观众纷纷为之动容。

就在婚礼即将结束的时候,台下突然冒出一群人上台抢亲,原来,这是策划组精心策划的,戏剧般的情景把婚礼现场再次推向高潮。

河北首次夜场公众婚礼盛大举办

最后在亲友的声声祝福中,这对新人的婚礼圆满礼成。

河北一向有晚上办婚礼乃二婚的习俗,这对新人敢于打破常规,策划举办一场如此意义非凡的婚礼,对当地婚庆行业的繁荣变革也起到了积极的推动作用,加之有省台及各大媒体的参与,使其影响力空前强大,在社会和业界引起热烈反响。而婚礼不按部就班、不墨守成规的创新形式和对爱情独特的表现方式也得到了社会的普遍赞誉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论