盛大启幕 邯郸勒泰地产惊艳亮相2017房产交易会

楼盘动态腾讯房产邯郸站2017-05-29 08:01
0

2017年5月28日,邯郸市2017展示交易会在邯郸会展中心盛大启幕,邯郸勒泰地产在本次房展会上惊艳亮相,引起了广大市民的热切关注。

盛大启幕 邯郸勒泰地产惊艳亮相2017房产交易会

在开幕式上,勒泰集团营销中心营销总监吕义乐作为参展楼盘代表上台发言,他说,本次房展会规模宏大,汇聚了多家知名房地产,勒泰作为参展的一员,很荣幸能参加本次房展会,勒泰集团始终以“携手世界商业,改变城市生活”为愿景,希望能通过我们的呕心沥血打造的地产项目,能给邯郸市民带来不一样的改变!

本次房展会邯郸勒泰地产做了精心准备,将勒泰地产的项目优势完完整整地展现出来,勒泰地产项目凭借匠心独运的规划设计理念,吸引了无数市民的眼球。

盛大启幕 邯郸勒泰地产惊艳亮相2017房产交易会

为什么大家都看好勒泰项目?市中心黄金地段,低首付、低月供、低总价,周边配套齐全,多个社区围绕,一站贯通整个邯郸市,优势龙脉地段,升值空间无限 !

勒泰家园城市公寓&独立金铺盛大认筹中

即刻认筹还可享受认筹钜惠

城市公寓交2万抵4万

独立底商交5万可享购房7.5折的优惠

勒泰城市公寓位于邯郸主城核心,据守城心珍贵土地,南临丛台路,西抵陵西大街,区域路网四通八达,让城市生活畅行无忧。随着比邻的勒泰中心的逐步落成,区域内将汇集文化旅游、购物餐饮、休闲娱乐等生活资源,同时,城市公寓周边汇聚万达、新世纪、康德三大商圈,以及丛台公园、市博物馆、邯郸一中、邯郸市第一医院等,如此丰富的城市配套,为城市公寓带来醇熟生活畅享。

勒泰家园

查看详情 均价10000 元/平方米
400-819-1111转631123

40-50㎡(建筑面积)的城市公寓户型,以4.2米的层高尺度呈现,空间灵动,可自由分割组合,满足不同家庭结构所需。而城市公寓不仅适宜自住选择,也可以满足出租需求。与勒泰中心一路之隔的城市公寓,步行3分钟即可达到。未来勒泰中心落成后,预计将吸纳数万就业人员,每年接待数千万游客,其产生的住房需求将十分可观。

与城市公寓一样,勒泰家园独立底商,也是城市核心不可多得的物业形态。依托城心醇熟生活区的密集常住人口,坐拥稳定消费客群。且勒泰家园周边汇集万达、新世纪、康德三大商圈,并有学步桥小学、邯郸一中、邯郸市第一医院等环绕,客流量巨大,带来无限商机。

更为重要的是,独立底商与勒泰中心一路之隔。随着勒泰中心的落成,中心大型商圈格局逐渐形成,汇聚超高人气,为勒泰家园独立底商分流客群。且勒泰中心对区域经济的强力推动,将大幅提升区域内的消费力。

独立底商规划有20-300㎡【建筑面积】的空间,大面宽、短进深,4.5米单层层高,户型方正,使用率超高,具有充足的展示面,有效保证商业形式的多样性,符合不同业态的进驻。且独立商铺门前预留广场休闲空间,可延长消费者停留时长,进而扩展商机。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?