只为更好-万浩集团召开工程技术资料检查讲评暨培训会

楼市资讯腾讯房产邯郸站ctsy2017-05-14 09:51
0

[导读]金百合是由邯郸市腾易房地产开发。金百合项目是万浩地产公司在邯郸隆重推出的又一精心力作,绿化率35%,密度20%。整齐的建筑,满眼的绿化是不是很养眼。

5月12日上午万浩集团召开工程技术资料检查讲评暨培训会。集团公司工程部、分包工程管理部及相关领导、各项目部工程技术人员和全体资料员、安全员,以及监理人员,共70余人参加会议。

只为更好-万浩集团召开工程技术资料检查讲评暨培训会

会议由集团公司副总经理王恩祥主持。工程部经理孙建彬首先通报了工程部4月18日至20日对在建的红玺城、锦盛苑、时代天街、万浩新城等四个项目的技术资料检查情况。总经理助理吴建华对技术资料提出了具体要求,强调工程技术资料在工程建设中的重要性,各项目的资料员及相关人员应提高思想认识,以高度的责任心把资料按照规范要求做好,并要求各项目要举一反三,全面清理,包括未抽查的工程,均要把存在的问题按规定限时认真整改。

只为更好-万浩集团召开工程技术资料检查讲评暨培训会

王恩祥副总经理在讲话中指出,各项目部领导要高度重视资料管理工作,提高对技术资料管理重要性认识,对检查中发现的问题要限期自检和整改。对不符合资料要求的项目部下步要加大处罚力度。公司要设立奖罚专项帐户,通过强有力的措施把资料、实体质量、安全生产、文明施工做好。随后,工程师孙士强、杨向丽、王正校就质量管理资料、验收资料、节能资料、安全资料、质量控制资料、功能性验收资料等按照规范进行了专业讲解。

此次会议的召开,将有力地促进项目公司技术资料管理水平再上新台阶,推进万浩集团标准化建设,提升万浩整体品牌形象。

万浩金百合

查看详情 均价6500 元/平方米
400-819-1111转810838

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?