恒大塞纳河畔营销中心盛大开放

楼市资讯腾讯房产邯郸站ctys2017-05-11 14:17
0

[导读]继恒大名都、翡翠华庭后又一升级力作。塞纳河畔,紧邻滏阳河畔,北湖公园,七色光小学,天鸿广场,恒店电影城,配套设施一应俱全,周围高端小区林立,交通便利。

恒大塞纳河畔营销中心盛大开放

这是恒大接手鼎嘉琪房地产开发有限公司名下的塞纳河畔项目之后首次正式亮相,期待已久的购房者可以尽情咨询。详细咨询电话400-819-1111转631426。销售地址:滏东大街与北仓路交口东南角前恒大名都营销中心。

恒大塞纳河畔营销中心盛大开放

营销中心

恒大塞纳河畔营销中心盛大开放

实景图

恒大塞纳河畔营销中心盛大开放

实景图

恒大·塞纳河畔坐落于滏河北大街与果园北路交叉口西行四百米,占地约132.4亩,总建筑面积约29.6万平方米。重金奢造欧陆园林,囊括2000平方米湖光美色、2800平方米功能会所、2万平方米风情商业街。国家一级物业、全天候服务,恒大金碧物业,国家一级物业管理资质。项目周边医疗机构林立,众多学校聚集于此,快速畅达城市各大商圈,拥一城繁华,享幸福未来。目前营销中心已经开放,有意向的购房者可前去咨询。

塞纳河畔

查看详情 均价5600 元/平方米
400-819-1111转631426

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?