京津冀看房团 抄底冀南新区

楼市资讯腾讯房产邯郸站2017-05-05 15:51
0

[导读]2017年邯郸楼市已经打响,京津冀的一体化,连续的限购政策,城市的飞速发展,邯郸房价的疯狂上涨,投资客大批量涌入邯郸... ...

京津冀看房团

——抄底冀南新区

2017年邯郸楼市已经打响,京津冀的一体化,连续的限购政策,城市的飞速发展,邯郸房价的疯狂上涨,投资客大批量涌入邯郸... ...

河北限购政策频出 购房者转移

随着京津冀一体化的发展,自3月以来,河北楼市迎来各地的新一轮调控,而3月17日后的近一周时间里,各城先后出手“稳房价”河北限购城市占据8城,其中包括石家庄、保定、沧州、廊坊、张家口、承德、唐山、秦皇岛;尤其是4月1日雄安新区的设立更是给京津冀楼市推向火热,全国各地投资客闻声而来,房价由均价四千涨至三万到最后都买不到房子,河北各大城市的限购,投资客疯狂买入的同时,究竟对邯郸楼市有着怎么样的影响?

 京津冀看房团 抄底冀南新区

邯郸房价上涨明显 买房人疯狂入市

2011年到2014年邯郸楼市平稳发展,2014年邯郸多家开发商资金链出现问题,导致多个项目停工,房价因此短期低迷,2015年出现回落,经过2016年一年调整。大开发商的入驻,后半年房价有所上升,今年各地的限购以及规划的刺激,邯郸东区和冀南新区的发展,邯郸房价上涨明显,投资客以及购房者热情高涨。

购房者热情高涨 售楼处人门庭若市

 京津冀看房团 抄底冀南新区

 京津冀看房团 抄底冀南新区

今年3月份以来,各大城市限购的同时,邯郸市场迎来高潮,当地购房者需求量激增,房价飞速上涨,不仅迎来返乡置业潮,同时也受到大量外地投资客关注,楼市一片鼎沸,各大售楼处也是门庭若市。

二手房市场受影响 成刚需首选

 京津冀看房团 抄底冀南新区

 京津冀看房团 抄底冀南新区

由于限购政策,房价上涨,因此没有买到合适的房源人比比皆是,因此邯郸二手房市场也非常疯狂,点燃购房热情,成刚需客户第二选择,邯郸房管局人山人海,凌晨四点就开始排队。

抢占先机 置业邯郸 抓住机遇乘势而为

邯郸融入京津冀一体化,机遇与挑战并存,而机遇大于挑战。河北省“十二五”规划明确了邯郸作为冀中南区域中心城市的定位,并提出把冀南新区建设作为河北省三大重点发展地区之一,为邯郸又好又快发展提供了难得的平台。而河北限购政策“非本市户籍市区内限购一套房”,这意味着两个问题:第一,是长年在此居住的外地人,或做生意或安家于此;第二,是赶着京津冀一体化的浪潮来河北投资的“外地人”,也就是投资客。邯郸在外地居住的人多数选择返乡置业,那么投资客是否能够把握此次机会呢?

京津冀看房团抄底邯郸,精选邯郸优质楼盘,享受团购优惠,更有房屋委托销售服务,报名电话:0310-8085015

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?