塞纳河畔滨水准现房即将启幕不低调

楼市资讯腾讯房产邯郸站ctys2017-05-06 07:50
0

[导读]恒大塞纳河畔,滏阳河畔准现房,项目主体已经封顶,交房在即,主推户型:102平两室两厅一卫;133平三室两厅两卫。

恒大地产接手了邯郸老牌房企河北鼎嘉琪房地产开发有限公司名下的塞纳河畔项目。曾因资金问题而导致停工的塞纳河畔项目,其后续开发权益归恒大地产所有后即将焕发新的生机。目前塞纳河畔项目进展神速,详细咨询电话400-819-1111转631426。

塞纳河畔滨水准现房即将启幕不低调

塞纳河畔鸟瞰图

继恒大名都、翡翠华庭后又一升级力作。塞纳河畔,紧邻滏阳河畔,北湖公园,七色光小学,天鸿广场,恒店电影城,配套设施一应俱全,周围高端小区林立,交通便利。绝版户型,绝版两梯三户,是恒大在邯郸独有的毛坯房项目,小区内部配有五星级皇家会所,欧陆皇家园林 五重阶梯式景观,一层草坪,二层花卉,三层灌木,四层小乔木,五层大乔木;让您每天生活在公园里(资料 论坛 图库 )

塞纳河畔滨水准现房即将启幕不低调

塞纳河畔实景图

塞纳河畔滨水准现房即将启幕不低调

塞纳河畔营销中心

塞纳河畔位于丛台区滏河北大街与果园北路交叉口西行400米路北,总占地面积88308.5平方米,总建筑面积约32.17万平米。塞纳河畔整体雄踞于邯郸北部新城的核心地段,东临城市主干道滏河大街,南接果园北路、北靠联兴路、西邻花明街,交通十分便利,尽享丰富完善的城市配套,坐拥10分钟铂金生活圈。项目周边自然环境优越,北临邯郸较大的生态公园——梦湖公园,南邻市政核心规划——苏曹公园,身处两园之中,兼有滏阳河环绕,无距离对话自然,真正实现“入则繁花、出则繁华。”

扫描下方二维码关注腾讯房产邯郸站,了解更多邯郸楼市资讯。

塞纳河畔滨水准现房即将启幕不低调

塞纳河畔

查看详情 均价5600 元/平方米
400-819-1111转631426

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?