邯郸有了四合院住宅-勒泰·四合可居

楼市资讯腾讯房产邯郸站赵辉静2017-05-03 11:38
0

[导读]四合可居为合院产品,项目共有33套四合院,其中有9个双拼四合院,15个单体四合院。四合院将院落情怀与清幽揽入露天院落,隔绝于街区的喧嚣,院内院外两世界。“

邯郸勒泰中兴楼盘地址位于[丛台区]人民路与陵西大街交叉口东北角 。目前在售主力户型为33套四合院,21套合院 。售楼地址位于人民路与陵西大街交叉口东北角 详细咨询电话400-819-1111转631115。

勒泰·四合可居,琢玉于邯郸勒泰中心串城街之上。融天地,聚人和,融邯郸历史之大境,聚东方文化之审美,携“匠心品质”之标准。解读它的形,是居正、是新中式、是朗阔;解读它的意,是礼序,是尊重,是不世俗。

邯郸有了四合院住宅-勒泰·四合可居

四合院效果图

四合可居为合院产品,项目共有33套四合院,其中有9个双拼四合院,15个单体四合院。四合院将院落情怀与清幽揽入露天院落,隔绝于街区的喧嚣,院内院外两世界。“可居”出于《史记.吕不韦列传》,以“四合可居”命名,意为将邯郸的天地珍赏、历史文韵、繁华璀璨尽纳于此,将古今精华汇集于此。

邯郸有了四合院住宅-勒泰·四合可居

四合院效果图

从一块砖的长宽比例,到一棵树的枝蔓倾斜,从远处的宏观视觉,到近处的微观触感,用色彩,用材质,用心筑造每一寸空间,以严苛的工法,大师级的规划。勒泰·四合可居,由勒泰集团倾心打造,系出名门,以一方天地定城市乾坤。秉承清雅含蓄、端庄丰华的东方式精神境界,在内部空间格局上,讲究东方礼制,溯源传统礼仪文化,历久弥珍,生生不息。

邯郸有了四合院住宅-勒泰·四合可居

四合院效果图

“大隐住朝市,小隐入丘樊”,自古以来,中国人都认为真正的大隐应该不离尘世,在繁华之间,静守一方自在天地。不断更迭的是时代,难以忘怀的却是藏在咱中国人心灵深处的院子。勒泰·四合可居,回望邯郸千年文脉,前瞻未来盛世宏图,府上皆人物,标定邯郸圈层新高度,为邯郸高端人群,定制人宅相扶共生的专属生活圈。院子,是专属中国人的精神和文化,是一种优雅与从容,也是一种境界与智慧。院子阅尽万千繁华,承载了中国的历史和文化;院子是一种专属于东方式的生活诗意与生命境界。

小编点评:开合的木质大门和小巧精致的院落,在城市中难以见到,勒泰为邯郸量身打造的四合院产品让人眼前一亮,心驰神往。

扫描下方二维码关注“腾讯房产邯郸站”,了解更多邯郸楼市咨询。

邯郸有了四合院住宅-勒泰·四合可居

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?