勒泰中心全民经纪人火热招募 老业主回馈2万至40万

楼盘动态腾讯房产邯郸站赵辉静2017-04-30 07:49
0

[导读]勒泰中心五一小长假期间,推出欢“勒”假期惠聚全城活动。

勒泰中心“全民经纪人”火热招募 老业主回馈2万至40万

邯郸勒泰中心全民经纪人政策是勒泰为回馈广大老业主,精心设置的“老带新”感恩活动,只要是勒泰中心的老业主,并通过把推荐勒泰的项目新朋友签约成功,便可获得最低2万,最高40万封顶的佣金。2万-40万的高额佣金也吸引着众多老业主积极参与,同时业主们纷纷表示会积极参与到邯郸勒泰中心商铺的营销推广中去!详细咨询电话400-819-1111转631115。

勒泰中心“全民经纪人”火热招募 老业主回馈2万至40万

老业主抽的奖品

勒泰中心五一小长假期间,推出欢“勒”假期惠聚全城活动,勒泰中心也为老业主及新签约成功的业主们推出了丰厚抽奖活动,奖品丰厚:苏泊尔电饭煲、千元石家庄勒泰中心双人体验卡。4月29日是三天假期的第一轮抽奖,4月30日、5月1日会有后续的两轮抽奖。

2015年,勒泰怀着“携手世界商业,改变邯郸生活”之宏伟愿景,于历史文化名城邯郸丛台区核心,打造串城街·勒泰城与勒泰家园。勒泰双子巨著邯郸,开启邯郸全新时代。邯郸正中心,33万平米首席商旅文地标。中国勒泰商业地产集团是集地产开发、物业运营和商业零售为一体的大型公司,资产总规模达300亿元。成功开发石家庄勒泰中心、唐山远洋城MALL、西安大唐西市等城市综合体项目。集团旗下勒泰商业地产有限公司(00112.HK),已于香港联交所主板上市。

勒泰中心“全民经纪人”火热招募 老业主回馈2万至40万

勒泰串城街鸟瞰图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?