邯郸浙江警方联手捣毁诈骗窝点 缴获作案手机十余部

近日,邯郸市警方配合浙江警方,成功破获一起电信诈骗案。

4月22日下午,邯山巡警得到线索,中华南大街某小区隐藏有电信诈骗窝点。经了解得知,该线索是由浙江省某市公安局提供,他们一直在追踪调查一起电信诈骗案件,经过定位最终确定,犯罪嫌疑人的基站位置为邯郸市中华南大街某小区内。但因犯罪嫌疑人的耳目众多,情况比较复杂,浙江警方于是求助邯郸警方。

邯郸市警方协同浙江警方立即展开行动。巡警找到房东并说明情况后,进入房间发现靠墙位置摆放了大概二十多台电脑,还有十几台电脑网络基站仍在正常运作。一名年轻男子坐在电脑前操作着。见到警察进来,男子起身就想逃跑,巡警将其控制住。

民警在现场缴获作案手机十几部,电话卡多达几千张。经过浙江警方比对后,核实此人正是涉嫌电信诈骗的核心成员之一。巡警配合浙江警方将该嫌疑人以及现场所扣涉案物品一并移交辖区派出所进行核查。

目前该案件正在进一步审理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?