邯郸这2个县区要惊艳世界!

这些地儿的河北人快快准备好迎接全世界来客吧!今年9月第二届省旅发大会将在海滨名城秦皇岛举办,此外,河北各地市和旅游重点县纷纷行动,打造特色鲜明的旅发大会品牌。

2017年7-9月,作为省、市旅发大会举办地的河北各市这30多个县(市区),定将再次吸引全世界目光,当地必将迎来大发展、大实惠,当地河北人有福啦!今年河北各市旅发大会举办地有没有你的家乡?

邯郸这2个县区要惊艳世界!

去年9月,首届省旅发大会在保定京西百渡休闲度假区成功举办,河北因此惊艳全世界,作为举办地的涞水、易县、涞源3县也因此实现了一次大发展,当地的河北人可谓受益无穷。

邯郸市旅发大会怎样吸引全世界目光?举办时间、地点在此,我们一起期待吧!

邯郸市

时间:5月、9月

地点:涉县、峰峰矿区

邯郸这2个县区要惊艳世界!

▲涉县八路军一二九师纪念馆

去年10月,邯郸市召开市政府常务会,制定《邯郸市旅游产业发展大会申办评审办法》,决定从2017年起,每年举办两次市旅发大会。面对各县市区的踊跃申办,邯郸市专门聘请旅游专家,综合分析后决定由涉县、峰峰矿区分别承办。涉县将于5月举办首届旅发大会,而峰峰矿区将于9月举办今年邯郸市第二届旅发大会。

作为第一批国家全域旅游示范区创建单位,涉县按照国家旅游局、省旅游委关于推进全域旅游示范区创建工作的部署和要求,组织编制全域旅游发展规划,扎实推进创建工作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐