美的果园里108-135平米精致户型 奋斗青年的生活主场

楼市资讯腾讯房产邯郸站2017-04-25 08:04
0

美的果园里由邯郸市美的房地产开发有限公司建设,项目地处邯郸北部新城新兴大街与果园路交汇处东北角,西临新兴大街、北到耒荣路、南至果园路,交通四通八达,周边客运中心,教育,公园及金融服务等生活配套一应俱全。目前1#楼、2#楼、3#楼城市展厅已经盛大开放,户型区间为108-135㎡。产品涵盖主流三房、经济四房,每个户型方正实用,南北通透,得房率高;销售价格待定,首付两成,买房优惠8000抵两万。详情咨询:400-819-1111转819388

美的果园里108-135平米精致户型 奋斗青年的生活主场

美的果园里户型图

美的·果园里专为热爱生活的都市奋斗青年精心打造,不仅延续了美的一贯的5M智慧社区理念,并将甜蜜与自然融入演绎生活的浪漫风情,营造分享、快乐、阳光的年轻氛围,加上中国物业服务领域的领导品牌美的物业的贴心守护,以大牌服务护航青春,为社区居民提供最“甜蜜”的生活享受。

美的·果园里,充分利用每一处生活空间,人性化设计随处可见。为保证室内健康环境,采用绿色环保材料装修。这是一处青年人的专属特区,将是你为爱安家的好居所。

美的果园里108-135平米精致户型 奋斗青年的生活主场

美的果园里鸟瞰图

果园里,是美的集团继梧桐林语、幸福时光后,丛台第三“城”。项目总建筑面积约8万方,容积率为2.5,地上建筑由3栋高层,2栋商业组成,以大尺度中央水系湖景为核心,呈前后对称的规划格局,科学布置21F-33F的高层产品。

小编点评:

果园里项目位于邯郸北部新城,依托美的地产集团打造以5M多功能概念为基础,建设智能化社区。户型类型选择丰富,想买的小伙伴抓紧时间!

扫描二维码关注最新楼盘优惠,回复购房群可加入讨论,实时讨论购房热点话题;

美的果园里108-135平米精致户型 奋斗青年的生活主场

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐