4.22西班牙风情小镇揭幕暨全球招商启动新闻发布会圆满落幕

楼市资讯腾讯房产邯郸站2017-04-24 09:12
0

4月22日,邯郸首家奥特莱斯,国内首家文旅奥莱,西班牙风情小镇揭幕暨全球招商启动新闻发布会在邯郸·迎宾招商大酒店隆重举行。

西班牙风情小镇是以奥特莱斯为主调,并集旅游,文化,休闲,餐饮,娱乐为一体的特色风情小镇。活动当天,冀南新区张永顺副主任及各机关领导参会并做出了重要指导。中国商业地产理论主要奠基人、著名商业地产专家,北京联合致远集团董事长郝文彬更是深入浅出的对项目,以及整体商业走向给出了独到见解。中国奥莱协会秘书长,中国奥莱产业机构总经理,中国奥莱商学院联合创始人陆勇,西班牙风情小镇开发集团,万浩集团董事长贾胜国,西班牙风情小镇总经理郑清玉,西班牙风情小镇副总经理董维利等领导班子出席了本次会议。ZARA,阿玛尼,范思哲,耐克,阿迪达斯,肯德基,海底捞,吉野家等二百余位品牌商家以及邯郸各大媒体记者欢聚一堂,共同鉴证了邯郸商业之巅的崛起!

4.22西班牙风情小镇揭幕暨全球招商启动新闻发布会圆满落幕

西班牙风情小镇自诞生以来,就受到了冀南新区以及社会各界人士的广泛关注,并被列为了冀南新区重点发展项目!她地处交通便利的黄金地段,圈定了冀南新区核心区位,占据城市核心枢纽,发展远景潜力无限。其整体规划,更是在时尚之中,透露出浓浓的人文关怀,再加上奥特莱斯的项目定位,的确令人倍感期待!

更可喜的,通过中国奥莱产业机构,中国奥莱商学院的长期考察和项目追踪,西班牙被授予“2017最受期待的奥特莱斯”称号,并签订了长期战略合作意向!这是西班牙小镇之幸,是冀南新区之幸,乃至邯郸市之幸

对于整个城市来说,每一个建筑都将成为城市的一个窗口,万浩集团不仅在住宅项目中“引领小康文明生活,构筑优美人文环境”方面起了带头作用,更是在商业领域推陈出新,勇于向传统商业发起冲击,更难得是西班牙小镇整体欧式建筑,大气不落俗套,错落不失整齐,成为整个冀南新区乃至全市地标式的建筑。

2017年是冀南新区大力发展的一年,是经济腾飞的一年,是整体规划走快,走好的一年,各行各业都要跨上一个新的台阶。商业地产行业也是欣欣向荣,推波助澜。

而西班牙风情小镇整体项目运营后,必将成为邯郸市一张新的商业名片,成为邯郸市商业的会客中心!让邯郸人民在家门口享受同步世界的时尚和品牌,尽享奥莱超低折扣。从而带动各行各业进行开拓式发展,将邯郸市整体商业向外扩张,打造出更繁华,更时尚,更有魅力的商业大城,旅游胜地,中原经济协作区域中心之城!

4.22西班牙风情小镇揭幕暨全球招商启动新闻发布会圆满落幕

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐