邯郸男子报警闹“乌龙”巡警调查现“真相”

近日,大名的王先生去银行取钱时,突然发现银行卡莫名少了1000元,匆忙之间也没有仔细询问家里人,便急忙报了警。经过民警的一番工作,这才还原了“乌龙事件”的真相。 据了解,王先生因妻子生病住院急用钱,自己从家里拿着银行卡风风火火的来到银行自助取款机上取钱,当核对自己存款数额时,发现自己卡内少了1000元,王先生赶紧来到银行前台询问银行工作人员,经过工作人员查询发现确实是有人把钱取走了,但属于正常取款。无奈之下,王先生这才报了警。

了解事情经过后,民警经与银行工作人员协商,通过银行系统后台查询,钱是上午11时许,在本行自助取款机上被人在取走的,随后民警调取了银行的监控录像,录像显示有名女子拿着王先生的银行卡把钱取走了,随后经过王先生辨认,却说取钱的是自己的女儿。于是,在民警的的提醒下,王先生急忙给女儿打了个电话。

原来,王先生最近一直在医院照顾生病的妻子,最近医院催缴住院费,王先生的女儿拿着银行卡取走了1000元把住院费给交了,王先生想取钱时,发现少了1000块钱,在没有询问家人的情况下,急忙报了警,这才闹出一样一起“乌龙事件”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?