邯郸京娘湖景区综合服务楼和停车场揭牌启用

邯郸要闻腾讯房产邯郸站2017-04-18 17:03
0

4月15日,京娘湖景区鼓声阵阵、礼炮齐鸣,热闹非凡,迎来了新游客中心和下停车场揭牌启用。

随着近几年旅游形势的大好发展,再加上京娘湖景区自身的丹山碧水美景,吸引着大量的游客到此游玩,年接待量达到70万人次,日最佳接待量高达20000人。为满足游客需求,京娘湖景区新建了停车场和游客服务中心。下停车场投资1500余万元,占地约200亩,可停放小车2500辆,大巴车200辆,进行大小车分区细化,隔道绿化,形成生态停车场。一方面解决了游客旅游停车问题,大大提升了景区接待能力;另一方面,很大程度上缓解了节假日交通堵塞的难题。综合服务楼投资1600万元,总建筑面积6000平方米,其中大楼一层为游客服务中心,进一步充实了游客中心功能,完善导游公示信息,新增免费服务项目及纪念品,新增LED信息屏和数字电子屏,增加景区免费宣传品种类,有游客休息区,免费提供饮料服务,设有医务室,有专业的医生在岗值班。

邯郸京娘湖景区综合服务楼和停车场揭牌启用

邯郸京娘湖景区综合服务楼和停车场揭牌启用

邯郸京娘湖景区综合服务楼和停车场揭牌启用

进入2017年以来,京娘湖朝着5A级景区努力,不断进行自身提升,从硬件方面,景区内人车分流,投资300万,新修2000米步游道,扩大了景区容量,增加了安全系数;对景区全面路标路牌进行统一规划,统一风格,增加了导览图,标示标牌形成体系;投资100万元,对旅游厕所大力度革命,所有旱厕改建为标准水冲厕所,新建AA级厕所四处,全部安装锅炉,解决冬季防冻问题,得到各级领导的认可和表扬,将京娘湖景区旅游厕所作为标杆。

新游客中心和停车场的启用,意味着京娘湖的发展突破自身瓶颈,迸向另一个新的高度,一个崭新的京娘湖正在向我们走来,一个飞速发展的京娘湖正在蓬勃向上,朝着国家5A级景区进军,蓄势待发!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?