昊林生态庄园携手河北尚峰打造游玩圣地

邯郸要闻腾讯房产邯郸站2017-04-18 14:32
0

昊林生态庄园携手河北尚峰打造游玩圣地

昊林生态园。

昊林生态庄园携手河北尚峰打造游玩圣地

昊林生态园。

昊林生态庄园携手河北尚峰打造游玩圣地

昊林生态园。

近日,由昊林生态庄园与河北尚峰携手全力打造的昊林普罗旺斯薰衣草庄园将以一个全新的面貌呈现在大家的视线里。通过一系列的战略合作研讨,两个企业将把昊林普罗旺斯薰衣草庄园打造成邯郸地区好玩的游玩圣地。

磁县昊林普罗旺斯薰衣草庄园地处冀南新区高臾生态农业观光园区内,地理位置优越,交通便利,东临中华慈大街,西靠107国道,与京港澳高速冀南新区、磁县下道口距离十分钟车程,与邯郸机场相距20分钟车程。昊林庄园将围绕“让磁州人了解世界,让世界人步入磁州”这一伟大梦想,开拓视野,积极进取,真抓实干,进一步增加各类设施,拓展娱乐项目,完善服务功能,提高接待水平,努力将冀南新区—磁县昊林普罗旺斯薰衣草庄园真正打造成为全国一流的乡村休闲度假旅游目的地,努力促进全县文化创意产业聚集和发展,开创冀南新区综合休闲度假旅游产业新篇章。

通过两个企业的一系列战略合作方针,将策划更多的特色活动,让冀南人民年年有去处,月月有都好玩。战略合作项目:4月1日—6月1日浪漫樱花季、侏罗纪恐龙大世界、防真大型昆虫展、卡通展、十二生肖守护神等。6月1日—10月1日普罗旺斯薰衣草花海、大型军事、航天科技展等。10月1日—春节期间大型梦幻灯光节、打铁花等,让您高兴而来,尽兴玩乐,满意而归。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?